BVS-работа
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: bvs-rabota.net
Телефоны: 093 956 76 92
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Мелитополь, Нежин, Николаев, Никополь, Одесса, Ровно, Сумы, Тирасполь, Умань, Феодосия, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов
Сайт: bvs-rabota.net
Телефоны: 093 956 76 92
Трудоустройство за рубежом,оформление виз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BVS-работа
Отзывы о компании «BVS-работа» Всего: 3
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Мелитополь Нежин Николаев Никополь Одесса Ровно Сумы Тирасполь Умань Феодосия Харьков Хмельницкий Черкассы Чернигов
10.09.20 20:04
Сергей Меняйлов,
Красиво обещают.
Категорически не рекомендую связываться с этим агентством. Как только обращаетесь к ним впервые - у них будет для вас куча вакансий в десяток стран. Но после получения визы, которая через них будет стоить в несколько раз дороже - окажется, что этих вакансий уже нет. И то, что вам обещали, уже никто ничего не помнит и не знает. Персонал абсолютно некомпетентный, не клиентоориентированный. Даже визу польскую с горем...»
22.01.18 18:20
Татьяна,
г. Одесса
Работала в Чехии на вакансии по уборке кухонь. Изначально была работа по польской визе, отработала 3 месяца. Все по работе так как девочки говорили, и работодатель с минимальными затратами теперь делает мне документы на чешскую рабочую визу.
Планирую оставаться на работе. Очень довольна что обратилась в эту фирму.
Ничего плохого нет
10.01.18 11:27
Антонина,
г. Одесса
Меня привели как и всех , наверное, в этот офис большие проблемы с деньгами. Я прошла собеседование, мне предложили страны, остановились мы на Америке. был чистый загран паспорт мне сумели так подготовить пакет документов, так что проблем у меня никаких не было ! Я работала пол года, сейчас вот опять собираюсь. Ставлю оценку отлично, потому что эта компания високо квалифицированна !
Все отлично!