BVS-работа
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: bvs-rabota.net
Телефоны: 093 956 76 92
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Мелитополь, Нежин, Николаев, Никополь, Одесса, Ровно, Сумы, Тирасполь, Умань, Феодосия, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов
Сайт: bvs-rabota.net
Телефоны: 093 956 76 92
Трудоустройство за рубежом,оформление виз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BVS-работа
Отзывы о компании «BVS-работа» Всего: 2
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Мелитополь Нежин Николаев Никополь Одесса Ровно Сумы Тирасполь Умань Феодосия Харьков Хмельницкий Черкассы Чернигов
24.07.20 23:29
Сергей Лемуров,
г. Луцк
Работал в Германии разнорабочим. Впичитление хорошее и заработал неплохо. Компания устроила меня на хорошую и несложную работу. Всем доволен.
Плохо знаю язык.
19.01.18 18:54
Ростислав,
г. Луцк
Був майже чотири місяці на будові у Празі. Будували супермаркет. Навчився класти плитку, тепер вже став майстром. Робота тяжка, але гарні понаднормові оплачували. Зараз трохи відпочину і планую їхати ще до того роботодавця.
Робота не легка