2eu
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: 2eu.kiev.ua
Телефони: (067) 474-81-18
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Біла Церква, Вінниця, Джанкой, Дніпро, Запоріжжя, Ірпінь, Кіровоград, Луцьк, Львів, Одеса, Полтава, Севастополь, Сімферополь, Суми, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Чернігів, Чернівці
Сайт: 2eu.kiev.ua
Телефони: (067) 474-81-18
Срочное оформление шенгенских виз.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію2eu
Відгуки про компанію «2eu» Усього: 56
Усі Київ Бахмач Біла Церква Вінниця Джанкой Дніпро Запоріжжя Ірпінь Кіровоград Луцьк Львів Одеса Полтава Севастополь Сімферополь Суми Умань Харків Херсон Хмельницький Чернігів Чернівці
11.12.19 02:16
Сергей Пертовский,
Без вариантов это лучшее агентство на этом рынке услуг.Визу оформили быстро и недорого.Рекомендую.
10.12.19 23:09
Виктор Кравченко,
Заказывал визу. Все сделали оперативно и не дорого.
09.12.19 23:41
Igor denisov,
Быстро помогли оформить визу. Это мой первый опыт обращения в агентство. Девочки приветливые, отвечали на все вопросы. Выбирала по принципу цена -качество. Осталась довольной. Однозначно буду обращаться еще. Рекомендую.
Спасибо за высокий профессионализм сотрудников компании
09.12.19 23:35
Igor Kamozin,
Хорошая компания и ответственная. Помогли нам с супругой оформить визу в Чехию, за что им большая благодарность.
Нету
09.12.19 23:24
Спасибо вам огромное! Визу в Великобританию получили! Всем вас рекомендуем!
09.12.19 00:15
Иван Адобин,
Даже не верится,что можно так быстро оформить визу.Спасибо ребята,такой скорости если честно я не ожидал!
08.12.19 23:42
Andrey Bukov,
Спасибо за помощь в оформление Британской визы, еще и после отказа! Юлия Карпич, отличный менеджер, милая и приятная девушка!☺️ Очень рекомендую, когда необходима квалифицированная помощь!
нету
08.12.19 23:20
Maria Novak,
м. Хмельницький
Спасибо данной организации, сделала с их помощью визу в Канаду, очень мне помогли
Не нашла
08.12.19 17:38
Albert Pikov,
Мне понравилась эта организация. Помогли оперативно оформить визу в Польшу. Консультировали и уважительно относились.
мне понравилось
08.12.19 17:20
Сиваков Илья,
Сделал годовую визу в Польшу, отличный сервис, вежливый персонал, но по срокам получилось более 3х месяцев ждать с момента оплаты до визы в паспорте.