2eu
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: 2eu.kiev.ua
Телефоны: (067) 474-81-18
Регионы работы: Киев, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Джанкой, Днепр, Запорожье, Ирпень, Кропипницкий, Луцк, Львов, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Сумы, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы
Сайт: 2eu.kiev.ua
Телефоны: (067) 474-81-18
Срочное оформление шенгенских виз.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 2eu
Отзывы о компании «2eu» Всего: 14
Все Киев Бахмач Белая Церковь Винница Джанкой Днепр Запорожье Ирпень Кропипницкий Луцк Львов Одесса Полтава Севастополь Симферополь Сумы Умань Харьков Херсон Хмельницкий Чернигов Черновцы
22.09.16 13:20
Аноним
никаких
Была нестандартная ситуация, планировала получить визу в Польшу, обратилась в 2EU. Мне объяснили, что в Польшу не успею (хотя был еще месяц до выезда) и предложили Испанию. Подали документы на Испанию. Консульство задержали визу и выдало отказ - Несоответствие документов и цели поездки. А документы готовило агентство! Билет на дорогу вообще не забронировали! Мое дело вела одна агент, затем ушла в отпуск и менялись...»
13.09.16 11:08
Александр
г. Чернигов
Ребятам уважуха! Делал у них разовый шенген в Бельгию. Здесь же и билеты помогли подобрать. Очень удобно – все в одном месте, да и сэкономить на перелете получилось.
Нужно личное присутствие в посольстве
11.09.16 10:34
Аноним
их нету
Вас не удивляет что на их сайте нет ни одного плохого отзыва, а если читать отзывы на просторах интернета, то каждый второй негативный? Агентство мошенников,визу так и не получила, деньги берут на перед, гарантий не дают вообще и сотрудники вообще не знают что такое этикет. Только обещают все на словах и красиво говорят до тех пор пока не получат деньги! У меня был полный пакет все официальных документов и отличный...»
21.07.16 11:05
Иван
г. Сумы
Долго нигде не мог найти компанию, где мне гарантированно откроют рабочую польскую визу. Особенно когда все на заработки хотят выехать. Здесь гарантию дали, договор составили на предоставление услуг. Проблем с ребятами не возникло. Сделали все оперативно, как и обещали. Спасибо
нет офисов в других городах