ARTSTEP
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Харків
Сайт: artstep.com.ua
Телефони: +38 050 495 11 53
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Харків
производство и продажа фурнитуры для обуви
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюARTSTEP
Відгуки про компанію «ARTSTEP» Усього: 11
25.07.24 15:56
Співробітник,
Довірче ставлення до мене та допомога у разі прийняття складних рішень з боку колег та керівництва дуже допомагає та надихає. Компанія працює у Fashion індустрії, брали участь у цікавих виставках.
Дуже...»
працювала би далі, якщо не переїзд в іншу країну
09.03.24 22:36
Сергій,
Гарний колектив.
Морально дуже важко. Постійні задачі з одеського офісу на виконання яких фізично не вистачає часу. При цьому робота з 1С та дебіторкою. Мотивація побудована по принципу щоб заробляти тільки ставку. ...»
07.07.20 23:57
Бывший сотрудник,
м. Одеса
Бывают хорошие ребята в некоторых коллективах, но их мало
Коллектив и руководство- самые жирные минуса компании. Текучка постоянная, больше пары лет в этой фирме нормальный человек не выдержит, основная масса - от 18 до 28 лет, пенсионеров нету. Руководство знает только как себе премии выписывать и космические теории воплощать)отдельный треш- их собеседования!!!!)
19.04.19 12:56
м. Одеса
Чистый и опрятный офис, приятный айчар
Час расследования на тему что было в детстве/школе/университете, чувствуешь себя под микроскопом, проверки будто ты идёшь работать директором, а по сути рядовым работником на обычную среднюю зарплату офисного работника. В целом осталось негативное впечатление, так как некоторые руководители в этой компании "зазвездились" и не умеют вести себя адекватно при обратной связи (не проявляют ни капли человечности).
13.03.19 14:12
Роман Перлов,
м. Одеса
Плюсы: зарплата, оригинальный подход к выбору сотрудников. В итоге ты работаешь с человеческими сотрудниками.
Новейшие оборудование и комфортабельное рабочее место.
Самый главный плюс: в отпуск уходит все предприятие. Не нужно отвлекаться во время отпуска на рабочие вопросы коллег которые продолжают работать.
Отпуск гарантированный и летом и зимой : успеете съездить в горы и позагорать на море.
не дают рабочий самолет добираться в командировку в Дебаи. Простить за это не могу
12.03.19 16:48
Ирина Коновал Коновал,
м. Дніпро
Большая компания с производством и несколькими филиалами по Украине. При поступлении тебя обучают и вводят в курс дела. Постоянные курсы повышения квалификации, развития. ЗП всегда вовремя, отпуск и больничный оплачивается.
пока нет
14.11.18 14:43
Игорь luxury greg,
м. Одеса
Коллектив приятный, люди культурные и общительные. ЗП для начала нормальная. Есть отпуск два раза в год. Стажировка удобная, всему обучают и подробно все объясняют.
В сезон очень много работы, по-сути полный завал. Я немного не на такое рассчитывал. Как только прошел стажировку - сразу все навалилось. Нужно было заранее предупреждать о таких вещах.
18.10.18 02:01
Artstep Харьков отзывы
Лоховские условия.Ищут нормальных людей со своими машинами кататься по городу и области за 10 000 грн