Перформія
Сайт: performia.com.ua
Телефоны: 0675574470
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса
Просмотры: 20131
Навчальні семінари з найму персоналу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Перформія
Отзывы о компании «Перформія» Всего: 75
08.02.21 11:51
sofiya,
Даже пандемия не повлияла на деятельность компании и особо не урезала мой доход. Руководство большую часть сотрудников перевело на удаленку. В этом есть и свои преимущества, и недостатки. Плюс лично для меня - дресс-код соблюдаешь только на время видеозвонка. А так можно ходить в домашнем
А вот недостаток - по факту, рабочее время растягивается. Т.к. видеозвонки отнимают больше времени, чем встречи в офисе, который работает по фиксированному времени.
03.02.21 17:54
Мария,
г. Одесса
Работала в компании примерно полтора года в очень дружном коллективе с лояльным руководством, которое в первую очередь смотрит на результаты работы.
Каждый сотрудник подбирается строго по технологии подбора компании, а она работает на 100%
Работая в таком месте, можно почувствовать себя как в семье, где каждый может поддержать и подсказать что-то дельное для достижения результата.
Всегда можно найти что-то, чтобы улучшить.
27.01.21 13:05
kristina,
1. Преимущественно молодой коллектив.
2. На обучение выделяют много времени, нужно постоянно держать руку на пульсе, знать всё о своём продукте и о том, кому его педлагать.
3. Оформляют с первого дня, но испытательный срок как и везде - 2-3 месяца.
4. Соблюдают условия - все выплаты без задержек на карту, зарплата полностью белая
1. Оклад дейстительно маленький. И это мизерный процент от полной зп.
2. Никаких мероприятий для сближения коллектива не устраивается, этого не хватает. Особенно по-началу тяжело было, пока со всеми познакомишься
15.01.21 11:31
Ж.З.,
Перевели на удаленку, объем работ не сократился, по прежнему много проектов и много клиентов. З/п также осталась на допандемийном уровне
строгий дресс-код в офисе, офис далеко от центра, парковка - ад. Была рада перейти на удаленку и поработать из дома. Встречи с клиентами в основном все по видео-связи - тут как минимум верх по дресс-коду должен выглядеть))))
18.12.20 14:14
Виталий,
г. Одесса
Хорошо развитая корпоративная культура, сотруднику работают там годами и действительно хорошо относятся к своей компании, так что новичёк проходит тщательный отбор с применением авторской методики. Ввод в должность так же хорошо разработан. Коллектив дружный и доброжелательный, начальство так же всегда открыто к диалогу, все заинтересованы в том, чтобы у каждого всё получалось. Компания постоянно развивает, проводит...»
Довольно не простой как для продаж продукт, ведь многие клиенты ждут обезболивающего их проблемы в виде бесплатного вебинара и длительностью не более часа. Перформия даёт ценные знания, не бесплатные и это не быстро - это сложность, а не отрицательная сторона, да она есть.
11.12.20 19:26
Яна,
г. Одесса
Смотрю на негативные отзывы и понимаю, что пишут их либо обиженные кандидаты, которым отказали по объективным причинам, либо те, у кого не получилось себя проявить. Ничем Перформия не отличается от любой другой нормальной компании, где не терпят лентяев. Огромные ресурсы вкладываются в персонал и его развитие, дружелюбный коллектив и крутой руководитель, который умеет работать с людьми, умеет мотивировать и которого...»
не увидела
23.11.20 21:25
Kreig,
решил сменить сферу деятельности, опыта работы не было, приняли и сейчас работаю менеджером по продажам. Проходил обучение полгода за счёт компании. Высокий оклад + проценты от сделок, дружный коллектив.
во время обучения зп была небольшая, высокий план работы, нет дмс.
18.11.20 16:40
Марат,
Берут без опыта работы, вкладывают знания и обучают. Есть перспектива карьерного роста. Необходимо выполнять большой объем работы и быстро. Зарплата меня устраивает, оплачивается больничный и отпуск. Хороший офис, дружный коллектив. Конфликтов не наблюдал
Проблема с парковочными места, иногда проще добраться на метро
22.09.20 21:42
evgesha,
Год в декрете, честно уже отдохнула и хочу поскорее в бешеный темп Перформии, видимо привыкаешь. В декрет отпустили спокойно, порадовались за молодую мамочку, выплаты сделали в срок.
Работать мне нравилось, представлять клиентам продукт, нравилось, что работаем в узкой области, что все четко и структурированно, многим помогли и тому свидетельствовали письма благодарности, а значит делаем верное дело
По части корпоративов - их отсутствие, долгое и кропотливое обучение
03.09.20 20:51
Agness,
приняли без опыта работы. Начальство открыто для общения и всегда выслушивает своих подопечных и идет на встречу. Коллектив обычный. До офиса добираюсь бз проблем, так как живу не подалеку
слишком долгое обучение - полгода, за это время зарплата была не большая. Из-за огромного объема работы не хватает времени на семью. Не хватает совместных праздников и корпоративов