Перформія
Сайт: performia.com.ua
Телефоны: 0675574470
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса
Просмотры: 20129
Навчальні семінари з найму персоналу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Перформія
Отзывы о компании «Перформія» Всего: 75
23.08.19 19:10
Мария,
я рада, что устроилась в компанию Перформия. Работаю здесь продавцом, проходила стажировку 3 месяца, тренинг здесь понятное, и даже интересное. Рассказывали различные секретики продавцов. Заработная плата белая, меня вполне устраивает.
работаю по выходным, но это так же оплачивается, поэтому как таковых нет минусов нет
19.08.19 18:35
Антон,
рядом с офисом в 5 минут есть метро, что для многих очень удобно, на территории есть точки питания, где можно перекусить в обеденый перерыв. За 2 года я уже достиг хорошего карьерного роста.
они везде есть, но больших здесь нет
15.08.19 20:21
Анна,
когда начинала здесь работать то мне всё понравилось, доступно всё обьясняют , курируют. К людям хорошо относятся, конечно, текучка была, кому-то сложно было, но это везде бывает. Руководство мне понравилось, в том плане, что можно обратится, никто не задерает нос, а все работают как будто на одном уровне.
строгая одежда, дресс-код нужен
29.04.19 15:07
Наталья,
первая компания, в которой встретила такой дружелюбный коллектив. Везде где раньше раньше работала, было такое склотничество, я просто старалась бежать из таких организаций. Тут вроде и конкуренция хорошая, но и знаешь что требуют от тебя, чтобы достичь определенного уровня и звания.
22.04.19 13:39
Вячеслав,
хорошая зп, интересная работа - люблю работать с клиентами, хотя знаю что это редкость и многим сложно работать с людьми. Мне пока нравится, особенно когда знаешь свою компанию и знаешь что предложить клиентам на основании их запросов
ну если нет привычки крвсиво и офисно одеваться, то будет сложно, у нас многие на это жалуются, хотя считаю, что лицо компании именно в этом, тем более если работаешь с клиентами
18.04.19 09:35
Алла,
Много отзывов перечитала, что компания сама приглашает сотрудников на собеседование и т.д. Ну и что? Это нормально, компания заинтересована в новый профессионалах... У меня правда наоборот получилось. Я подала свое резуме и ждала когда мне позвонят почти неделю, потом собеседование, причем не такое уж и простое. Хоть и не требуется никаких навыков и стажа, но тут своя технология. Смотрят по своим критериям, отбор...»
меня все устраивает, достойный заработок
15.04.19 14:04
Егор,
Хотел было устроиться сюда менеджером, но на прежней работе предложили должность руководителя, так что пришлось отказаться. Прошел два дня обучения, полезно. Понравилась их система по обучению
сейчас ощущение что начинаю жалеть, что сорвалась работа здесь
11.04.19 09:43
Денис,
тут я второй год. Я причем устраивался после института сразу. Опыта немного было. Но тут повезло, обучают всех новеньких, вообще отношение хорошее. Главное, если что-то не понятно, нужно не бояться подходить и уточнять. Зп неплохая пока, хотя я жду более высокой оплаты, сказали, здесь это возможно. Руководство наоборот за то, чтобы специалисты росли.
премии и бонусы пока по минимуму
25.03.19 07:44
Анатолий,
Доволен работой в Перформии, хоть и устроился недавно совсем. Наша компания помогает людям научиться владеть любой ситуацией в плане отношения с сотрудниками, поэтому у нас точно с этим проблем нет. Начальство ценит каждого, кто на благо компании выкладывается.
13.03.19 11:42
Елена,
я сюда устроилась с большим опытом работы в продажах, поэтому сразу втянулась в работу и испытательный срок не понадобился. Руководитель сказал, что я единственный работник, который без испыталки приступает к работе. Пусть я себе немного льщу, но это приятно. Кстати руководитель клевый чувак у нас :) мировой )
недостатки....ну наверное нехватка корпоративного духа в нашей команде. Из 100 процентов это полный 0.