Галерея Дверей
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: galereya.com.ua
Телефоны: 044-485-06-01, 099-485-22-01, 067-538-47-17
Сайт: galereya.com.ua
Телефоны: 044-485-06-01, 099-485-22-01, 067-538-47-17
Галерея Дверей – собственная сеть салонов и региональных складов в Киеве, Львове, Днепропетровске, Одессе, Симферополе, а так же сотрудничество с дилерами и крупнейшими магазинами строительных материалов во всех регионах Украины. Мы постоянно следим за новыми тенденциями на рынке. У нас широкий ассортимент самых востребованных моделей входных и межкомнатных дверей, различные вариации форм, цветов, орнаментов и декора. Галерея Дверей не перестает расширять модельный ряд, и ежедневно работает над созданием новых дверей, с безупречным качеством и современным дизайном.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Галерея Дверей
Отзывы о компании «Галерея Дверей» Всего: 21
12.05.20 12:32
Мария Петрова,
огромный выбор работы честные работодатели стабильный зароботок перспектива роста возможность выбрать категории в поиске(это очень экономит время) рекомендую 100%
Я довольна
12.05.20 12:30
Наташа,
Хочу оставить положительный отзыв . Я сейчас в дектере, но через месяц выходить в Галерею ДВерей. Очень жду этого момента. Плюсы по зарплате, и по условиям труда у меня претензий нет никаких. Особенно приятно, когда начальство ценит своих сотрудников и не отказывает им в помощи. Я им очень благодарна и считаю, что это самый надежный показатель того, что это хорошее место работы.
Минусов на самом деле нет, руководство очень хорошее
12.05.20 12:26
Вовремя платят з/п; хороший коллектив; медкомиссия за счёт предприятия; можно совмещать с учёбой; возможность повышения категории и увеличения зарплаты, а так же за счёт повышения КТУ; соц пакет; бывает возможность взять выходные на нужную тебе дату(допустим, на день рождения мамы); кухня со всем необходимым, бесплатные лимон и чай в холодный период времени; подарок на новый год; программы для сотрудников, например...»
Та компания как компания, со своими плюсами и минусами! Все хорошо в общем. Как себя покажите так и будет
12.05.20 12:23
Оля,
Очень много разнообразных мотивационных проектов, бесплатное обучение, комфортные условия труда, реальный быстрый карьерный рост. В Сильпо действительно можно многому научиться и набраться опыта. Конечно работа не простая, ведь работа с людьми - это самая тяжелая работа.
Все замечательно
12.05.20 12:21
Вася,
Бесплатное, оплачиваемое обучение. Хорошее и понимающие отношение со стороны начальства к сотрудникам, своевременная выплата зарплаты.
Непротив бы чтобы местоположение к дому было лучше
12.05.20 12:17
Кирилл Монро,
Ну я на самом деле очень рад работать в этой компании. Мне все нравиться!
Нужна кофе машина)
12.05.20 11:55
Антон Патчем,
Супер компания, очень доволен что здесь работаю, мне все нравиться, я очень доволен, руководство самое лучшее
Минусов нет!
10.04.18 15:37
Вера,
Була на співбесіді у компанії, хочу Вам сказати, залишились дуже приємні враженнями, хотіла влаштуватись на роботу менеджером з продажів. Місце розташування салонів у Києві, для мене, дуже зручні, як на Петрівці, так і на Малій Кільцевій. Запропоновані умови та зарплатнямене влаштовували, керівництво здалося досить лояльне та приємне.
P.S. не влаштувалась, оскільки виявилось, що я вагітна і не про роботу настав час...»
немає
28.03.18 16:06
Елена,
Всем доброго времени суток! Работаю в компании уже почти 2 года,если бы все было плохо думаю что не затягивала бы с увольнением. Коллектив отличный, дружный, отзывчивый. Руководство так же готово всегда прийти на встречу в любой ситуации. З/п ни разу не задержали, а так же повышали на протяжении всего времени работы. Новым людям всегда рады, особенно тем кто хочет работать, лентяям у нас места нет.
Нужна новая кофе-машина!
28.03.18 12:39
Юлия,
Работаю в компании уже более 4-х лет, конечно за такой промежуток времени уж поверьте знаю кто и чем дышит. За это время бывало всякое, но так бывает на любой работе. Больше конечно положительного. З/п выплачивается вовремя (всего пару раз за всё время задерживали). Официальное трудоустройство, если кому-то принципиально важно. Коллектив профессиональный и очень хороший, если нужно всегда можно обратится за помощью....»
Так что б сильно что-то "напрягало" - нету