Экспресс Т
Інші назви: ТОВ "Экспрес-Т", "Експрес-Таксі"
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: express-taxi.ua
Телефони: (063) 2251525
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: express-taxi.ua
Телефони: (063) 2251525
Таксі по місту і за його межами, Послуга "Драйвер" (тверезий водій), Послуга "Інкогніто" (перевезення без шашечок таксі), Корпоративним клієнтам, Обслуговування весіль і урочистостей, Кур'єрська доставка, Зустріч в аеропорту, на вокзалі, Технічна допомога і евакуація авто.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭкспресс Т
Відгуки про компанію «Экспресс Т» Усього: 45
24.11.18 22:47
Net
Ребята,не ведитесь на эту работу,то что обещают в обявлении хорошую за ,это лохотрон,вы будете получать в 4 раза меньше,а при увольненни вообще нечего,все что они дают работникам ето необгрунтованые штрафы,и рабочий день по 17 часов(за рулем)Обещают высокую заработную плату в ответ вы получите не высокую заработную плату а высокие штрафы штрафы за любую ошибку хоть ошибка не обязательно ваши ошибки в основном делают...»
13.11.18 09:32
Зарплата завжди вчасно, без затримок.
Зручний графік
Далеко від метро.
06.11.18 09:55
неизвестный,
Одна адекватная девушка в этой конторе Тамара. Она проводила и собеседование, настоящий менеджер!!!Всегда поздоровается и спросит как дела.
не офис - а квартира, с комнатами - без окон. Сидел как в аквариуме стеклянном.
Собеседование прошло как и у всех - красивая и приятная девушка Тамара (извините если ошибся) задавала много правельных вопросов, и описала рабуту как РАЙ, где я и расстаял! Пригласили на стажировку - а там начался весь АД!!! Бизнес - тренер Татьяна - не понятно и невнятно обьясняет, слова-паразиты прям режут ухо! Начальство - так и...»
03.04.18 21:11
Петр,
их не осталось
Придя в офис была в шоке рассеянностью офис-менеджера. Сам офис находиться в доме, где проходят строительные работы. Выйдя из лифта валяются раковины и унитазы. Вообщем не удобное место расположения, и вообще советую не тратить свое время.
07.05.17 11:30
Был на собеседовании,
Все вопросы по существу, никаких вопросов вроде - "кем вы видите себя в нашей компании, через 5 лет".
Разложив по полочкам, все нюансы по работе на конкретном направлении грузоперевозок (тип полуприцепов, фрахты, рентабельность и т.д.), Евгений обещал дать ответ, через 3 дня (акцентировав, что ответ скорей всего будет - положительный), в оговоренный день, не дождавшись звонка, набрал его сам (после 16:00), он попросил еще 2 дня и обещал 100% перезвонить, но как Вы уже поняли, не перезвонил.
Взяв во внимание, тот...»