ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1161
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
21.05.17 22:53
Сергей
г. Харьков
После училища искал работу слесаррем. Не ожидал, что меня примут на "Рапид". Обучали всему, чего не знаю. Коллектив адекватный и спокойный, начальство в принципе нормальное. Условия труда лучше, чем я ожидал. Конечно, бывают размолвки в коллективе, но никогда никто не позволят опускаться до личных оскорблений. Заработная плата стабильная, что мне очень подходит.
Единственное, что мне не совсем нравится, это каждодневные планерки, в это время поработал бы...
21.05.17 16:19
Сергей Иванович
г. Харьков
Вахтанг Мураевич, не пиздите !
За месяц работы на лесопилке козел Мураев мне ничего не заплатил. Как кормить двое детей - ума не приложу ? За то с Рабиновичем каждый день по телеку лапшу хохлам вешают - "как же только они за народ". Не верьте Мураеву - он Вор. Копейки и те сшибает с работяг !
21.05.17 00:10
Вахтанг
г. Харьков
Бывают запары, нагрузки высокие, но все это достойно оплачивается. А на неадекватное начальство я просто не обращаю внимания.
Делаю свою работу спокойно, сплетни не вожу.
17.05.17 10:18
Диверсант
г. Харьков
Чуть не умер со смеха. Владимир Кузьмич, вы бы хоть задницей подумали, раз мозгов у вас нет.
А где на лесопилке немецкое оборудование ? Распиловочные станки - польское дерьмо по производству кривой доски. Бобёр - бандеровское дерьмо. Пеллетка - харьковская кустарщина (фирма альфатех). Линия по производству паллет - вот уже три года как груда металлолома. А какой нормальный главный механик будет работать за 100 $ ? Больше оборудования в цехе лесопильном - нет...»
15.05.17 10:21
Данияр
г. Харьков
Работаю в цеху на лесопилке. Условия работы более, чем нормальные. Оборудование на заводе немецкое. Благодаря европейскому оборудованию и лечге работается.
Только камеры по всему периметру завода напрягают немного.
11.05.17 23:31
Леонид Жаботинский
одни пустые обещания, реально платят 1500 грн. в месяц
какой Мураев, такой и завод - Все построено на воровстве и обмане.
10.05.17 07:31
Джиншут
г. Харьков
Одна наебаловка. Больше 2-х месяцев никто не работает. Если хотите поишачить за бесплатно - вам сюда !
Мураев обещал высокую зарплату, но позже выяснилось, что я работаю на испытательном сроке, который длится 6 месяцев с зарплатой в 50% от обещанной.
05.05.17 18:37
прокурор
...
Прокуратура Харьковской области сообщает, что в отношении генерального директора ООО "Завод "Рапид" Мураева В.К. 20.04. 2017 г. возбуждено уголовное дело № 12017220060000823 по ч.1 ст. 175 УК Украины - Стаття 175. Невиплата заробітної плати, стипендії, пенсії чи інших установлених законом виплат
1. Безпідставна невиплата заробітної плати, стипендії, пенсії чи іншої установленої законом виплати...»
26.04.17 23:32
Ванька Жуков Жуков
г. Харьков
Директор мураев гнилой поц и хуйло. В тюрьме колодники в лучших условиях работают. Категорически никому не советую этого дэбила.
Условия ужасные. Директор обещал платить десятку, заплатил 1300 грн. Сказал 8700 грн. пошло в фонд свержения Порошенко. Не завод , а ходячий цирк на дроте. В коллективе рабы друг друга подставляют. Директор быдло слов без матов связать не может. Не советую туда идти даже на собеседование. Директор скуп до алчности - высерится и то понюхает, чтобы зря добро не ...»
26.04.17 08:44
миша