ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 2527
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
02.04.20 05:16
Василиса,
Мураев брянское быдло
Очень разочарована работой на рапиде ! Директор ватноголовый постоянно кричит трехэтажным матом - я к такому идиотизму не привыкла ! Постоянно меня достает - "хочу вылизать твою писечку"!
01.04.20 16:28
Наблюдатель,
Вот, еще и коронавирус сюда приплел, типа в тренде. Безмозглое, озабоченное существо, ведущее ночной образ жизни.
На заводе уже выплачен аванс за март, по нашей жизни не так уж и плохо.
Слишком качественная, а поэтому дорогая продукция. К сожалению в Украине спрос на нее не стабильный.
01.04.20 08:11
Доброжелатель,
г. Харьков
Мураев умер от коронавируса.... А так хотелось бы...
Мураев умер от коронавируса.... А так хотелось бы...
01.04.20 01:50
Гена,
г. Харьков
Мураев по жизни пидор и чёрт!
Не заплатили зарплату.
31.03.20 10:03
Наблюдатель,
Очередной бред озабоченного персонажа.На Рапиде неукоснительное правило, официальное оформление с первого дня работы. Работнику четко рассказывают, что он должен делать, а дальнейшее уже в его руках.
Сложное производство, требующее от сотрудников технической грамотности
31.03.20 05:14
Костя,
г. Харьков
Директор Владимир Кузьмич ебанутый на всю голову.
Работа без оформления, без стажа и уплаты налогов. Никто не интересуется где и кем работал ранее, опыт и т.д. С первых дней «ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ», в итоге ЛОЖЬ и ОБМАН в конечном результате. Оговаривается одна работа, а потом с каждым днем все больше и больше добавляется… и конца и края нет. Никто соответственно за это не доплачивает, а причин — НЕ ПЛАТИТЬ предостаточно. Нормальные люди разворачиваются и уходят, более ...»
30.03.20 11:17
Наблюдатель,
Ничего нового. Опять те же ночные педерастические бредни. Когда же наш писатель найдет себе женщину и перестанет страдать?
Приходится работать
30.03.20 05:26
Юра Пересичанский,
г. Харьков
Кузьма, уебуй со своим очкастым выебком в освобожденный от фашистов Донецк!
Мураев гандон ( паспорт гражданина Украины: МК 767348, выдан Коминтерновским райотделом г. Харькова 23.02.98, ИНН 1906716876, адрес регистрации совпадает с местом жительства: г. Харьков, ул. Культуры, 20 В, кв. 76. Уроженец поселка Новолозовой комаричского района Брянской области) по всему заводу поразвешивал портреты Путина!!! Надо будет стукануть нацистам.
Полезность: (1 - 1) = 0
30.03.20 04:01
Родион Гайсинский,
г. Харьков
Мураев божественно сосет хуи!
Мураев, сегодня после обеда приеду ебать тебя в жопу в счёт долга по зарплате! Не забудь помыть свою пидорастическую сраку стиральным порошком.
29.03.20 14:32
Штана,
г. Харьков
Мураев всем хвастается, что заразил коронавирусом сына Кернеса - когда сосал хуй у сына Кернеса.
Мураев штопаный гандон.