ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 2527
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
26.02.20 08:47
Наблюдатель,
Фу, как это не по европейски
25.02.20 09:00
Отзыв в 2.17 это диагноз, даже осмотр у психиатра не нужен
Недостаточная реклама продукции
25.02.20 02:17
избиратели,
избиратели Украины больше не будут голосовать на выборах за пидора в очках по фамилии Мураев. Он всех обманывает !
да выкинуть этого пидора Мураева с 20 этажа как Чечетова!
24.02.20 19:04
Витя,
обманывают на зарплате.
Владимир Кузьмич козёл и пидор !
24.02.20 12:50
Марин,
За то, что не заплатили зарплату - я просто этого пидора мураева выебу в сраку !
24.02.20 09:11
Наблюдатель,
Критерий оценки сотрудников "Рапида" это его профессиональные качества, а не влажные фантазии автора
Стремление руководства к идеальной организации производственного процесса
22.02.20 10:40
Оля,
Мураев, будь ты трижды проклят !
Не знаю как содержать двух малолетних детей, Мураев меня уволил и ничего не заплатил за то, что я отказалась показать ему письку ! Ну и Урод !
21.02.20 22:51
Арсен Аваков,
Вот пидорас этот Мураев - организовал бунт в Новых Санжарах. Надо будет этого гандона сдать в СБУ.
21.02.20 14:52
Надя,
Наблюдатель , Вы говорите глупости. На заводе рапид директор требовал голосовать за опозиционный блок раскольника Вилкула и принести фото с мобильного телефона, что вы проголосовали именно за Вилкула. Кто не принесет фото, тот не получит зарплату в конверте. Директор Рапида Владимир Кузьмич объяснял, что нужно голосовать за Опозиционный блок Вилкула для того, чтобы Бойко не...»
21.02.20 08:43
Наблюдатель,
Руководство завода не имеет отношения к выборам от слова вообще.
Ситуация с зарплатами на заводе ничем не отличается от тысяч других предприятий. Главное, что ее платят.
Завод выпускает слишком качественную и поэтому дорогую продукция, а Украина пока бедная