ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 2527
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
04.02.20 22:25
Стас,
Зайцев Юрий, как насчет писюна? Сосать будешь?
Зайцев Юрий Владимирович настоящий пидор и вор!!!
04.02.20 15:19
Заяц,
Владимир Кузьмич, как на счет писюна тебе в жопу?
Кинули по зарплате!
04.02.20 06:11
Оксана,
Очень радует, что националисты скоро выкинут пидора Мураева с двадцатого этажа, как Чечетова.
здесь кидают на зарплате
03.02.20 21:28
Семен,
Зарплата выплачивается вовремя. Стабильная компания!
Да уж..., а Зайцев Юрий Владимирович пидорас. Будьте внимательны и бдительны у него СПИД!!!
03.02.20 07:12
Тамила,
зарплату в конверте не заплатили, сдам гандона Мураева в налоговую инспекцию, пускай потрахают старого пидора.
КИДАЕТ НА ЗАРПЛАТЕ !!!!! - путинский пидорас - мураев владимир Кузьмич, дата рождения хуесоса - 15.03.1952 г., паспорт гражданина Украины: МК 767348, выдан Коминтерновским райотделом г. Харькова 23.02.98, ИНН 1906716876, адрес регистрации совпадает с местом жительства: г. Харьков, ул. Культуры, 20 В, кв. 76. Уроженец поселка Новолозовой комаричского района Брянской области. Телефоны пидора : 098 450 00 00;...»
02.02.20 05:15
Айдер Муждабаев,
Мураев пидорас !
Здесь кидают на деньги !
01.02.20 23:31
Люда,
Ох и пидор этот Зайцев Юрий Владимирович!
Заяц отсосал у моего парня:)
01.02.20 12:19
Маргарита,
Уволилась с завода потому, что Мураев меня достал - все время просил показать ему письку! Я ему отказала и он меня уволил. Зарплату в конверте мне не заплатил. Тут все оформлены на четверть ставки (4723 грн./ 4). У меня двое маленьких детей, кормить нечем. Буду обращаться к губернатору и к журналистам.
Мураев - ВОР и пидорас ! У завода нет заказов и работы. Директор идиот!
01.02.20 09:28
завод рапид скоро закроют
потому что директор всех кидает