ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1952
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
02.07.19 13:28
Сюзана,
г. Харьков
Стабильная компания. Зарплата выплачивается в срок и без задержек. Дружный коллектив.
Все негативные отзывы пишет один человек: Зайцев Юрий Владимирович. Данный тип это бывший сотрудник компании: ООО Завод Рапид. Работал он инспектором по охране труда. Вместо того, чтобы соблюдать технику безопасности, он нарушал все правила и забросил эту отрасль работы и после этого написал в прокуратуру якобы о не соблюдении техники безопасности. Будьте внимательны и бдительны. Ни в коем случаи не берите его на...»
02.07.19 09:03
Иван,
г. Харьков
Благоприятные условия работы. Присутствует кафе. Развозка сотрудников.
Заяц пидор разъебанный. Кстати ты мамке кинул пару палок? Хотя какие пару ты ж импотент, а также спидозная тварь, которая распространяет спид!!!!
01.07.19 20:23
Анна,
аквариум
Хочу всем рассказать какой Мураев изверг. Он таскал беременную за волосы, за то, что та спросила у Мураева когда будет зарплата ? У фашиста Мураева с головой проблемы! После увольнения зарплата не выплачивается !
01.07.19 14:47
Вера,
г. Харьков
Мураев не заплатил зарплату.
Работать невозможно. Директор всех материт. Когда спрашиваешь о зарплате Мураев из штанов вываливает член. Уволилась месяц назад и сейчас работаю в нормальной фирме. Никому не советую тут работать.
01.07.19 14:04
Евген,
Все хорошо:)
Конченный и озабоченный тип который трахает свою мать: Зайцев Юрий Владимирович (11.07.1975г. рождения, проживающий в Харьковской области, пгт Высокий, ул.Профсоюзная 24.). Ебеться с пацанами на соседнем огороде, а затем ебет свою мать: Зайцеву Людмилу Анатольевну. Да уж семейка.... И врагу не пожелаешь.
Полезность: (1 - 1) = 0
01.07.19 10:56
Айдер Муждабаев,
г. Харьков
Пидор очкастый (евгений мураев) вместе со своим хозяином Порошенко-вальцманом проиграл суд Юрию Бойко и мне тоже проиграл. Пидор очкастый вместе со своим хозяином Вальцманом хотели снять с регистрации Юрия Бойко. Лишь бы только до кормушки дорваться....
Респект Путину по запрету въезда в Россию пидора очкастого!
01.07.19 08:56
Люся,
г. Харьков
Хорошее место для работы. Все условия созданы для нормальной и продуктивной работы.
Зайцев Юрий Владимирович (11.07.1975г. рождения, проживающий в Харьковской области, пгт Высокий, ул.Профсоюзная 24.) тебе мама утром дала понюхать свою разъебанную пизду??? Уже все в курсе, что ты ПИДОР и Мамкоеб!!!!
Полезность: (1 - 1) = 0
30.06.19 22:35
Стас Ставицкий,
г. Харьков
Кузьмич берет в рот за долги по зарплате.
Директор - мошенник, петух, садист и уголовник, вор и гандон. Зарплата 3000 грн. и та не выплачивается.
30.06.19 22:22
Яна,
г. Харьков
Я, конечно, не так давно работаю архитектором на заводе РАПИД, всего пол года. Но за это время я успела втянуться в работу, ведь, когда работа по душе, то идешь на нее, как на праздник. Мне на нашем заводе нравится абсолютно всё, начиная от окружающей обстановки и доброжелательных коллег, до современной, новейшего оборудования. А если к этому добавить еще и приличную зарплату с полным соцпакетом, то я довольна на...»
для меня они отсутствуют
30.06.19 20:37
Саня,
Стабильная компания!
Заяц мамкоеб. Данный тип ебет свою мать и не краснеет! Горючий пидор, которого отымел весь завод!