ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1952
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
11.07.19 23:27
Артур,
г. Харьков
мураев обалденно сосёт хуи у молодых пацанов
Хуйня а не компания. постоянно какие то выходки с их стороны, теневые схемы развода жертв. Директор долбоёб. Начальство вообще не принимает за людей своих сотрудников.
На предоплеченной форме обслуживания сейчас вся нагрузка.
Гибкий график ха , да он гибкий, но если захотите отлучися то вам мягко откажут. Зарплата озвучивается достойная но с тебя всегда найдут за что содрать штраф. Провинился где то , тебе мозги...»
11.07.19 21:56
Оксана,
г. Харьков
Месяц назад начала работать на заводе Рапид, на должности составителя менеджера. Работа мне нравится, она довольно простая, по крайней мере для меня. Первую зарплату получила, платят без задержек.
Нареканий нет
10.07.19 19:15
Алла,
Мураев хуйло и пидорас !
Кидалово и наебаловка на зарплате!
10.07.19 11:28
Альберт,
г. Харьков
Отсутствуют. Мураев пидор,! Не вздумайте за этого урода голосовать на выборах!
Мураев не заплатил мне зарплату. Сказал, раз ты мать- одиночка, иди хуй. Сделаю всё возможное, чтобы Мураев, эта тварь и сука, проиграла выборы!
10.07.19 08:48
Оксана,
г. Харьков
Лучшая компания в которой мне приходилось работать.
Не обнаружено
08.07.19 08:34
Николай,
г. Харьков
О компании «Завод Рапид» узнал из отзывов, когда искал работу. Собеседование прошел успешно, был хорошо принят в коллектив. Доволен тем, как сейчас идут дела, приятно, что я нашел для себя комфортные условия, где меня пока все устраивает.
07.07.19 09:25
Оля,
Мураев нелюдь и изверг!
У меня умерла мать. Я со слезами на глазах всем рассказала о своем горе. После похорона я приехала на работу, на родной рапид, рассчитывала на поддержку коллектива и руководства, но охрана меня не пустила на работу. Через 5 минут мне вынесли трудовую книжку, где было записано, что я уволена за прогулы. Зарплату также не заплатили. Через месяц после увольнения заплатили 879 грн. и всё! Мураев падаль и моральный...»
06.07.19 20:54
Алёна,
г. Харьков
Директор дибил и неадекват.
Вызывает меня Мураев и говорит, что хочет понюхать мою пизду за 100 грн. С таким идиотом я столкнулась впервые. Я была в ступоре! Я ему ответила, что есть такая очкастая брошенка, зовут Валерия Мураева. Пойди ей понюхай, как раз её ебать некому и она сама тебе заплатит, если понюхаешь.....меня уволили и ни копейки зарплаты не заплатили. В общем не идите к этому козлу Мураеву на работу!
06.07.19 11:37
Рома,
Мураев хуйло и пидорас!
Кидалово и наебаловка !
06.07.19 10:42
Леша,
г. Харьков
В этой компании нет такой текучки, как обычно у строителей. Все держаться за свое место. Вот и я тоже работаю уже 2 года архитектором и не собираюсь никуда уходить. Заработок вполне устраивает, плачу кредит за машину. Здесь так, сколько сделал, столько и заработал. Да плюс премия за выполнение плана. А это бывает почти всегда. Соцпакет здесь полный, соблюдаются все законы о трудовой деятельности.