ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 2527
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
27.09.19 10:17
Саша,
Устроился на Рапид менеджером по продажам. Сложно было выучить все строительные материалы, их характеристики. Но теперь вник, нормально все. Планы хоть и высокие, зато премиальные за их выполнение дают.
Заяц иди в рот на ссу!!!! Ты ж пидараст вонючий и разъебанный!!!!
26.09.19 20:41
Алиса,
Мураев хуйло и пидорас !
КИДАЕТ НА ЗАРПЛАТЕ !!!!! - путинский хуесос - мураев владимир Кузьмич, дата рождения хуесоса - 15.03.1952 г., паспорт гражданина Украины: МК 767348, выдан Коминтерновским райотделом г. Харькова 23.02.98, ИНН 1906716876, адрес регистрации совпадает с местом жительства: г. Харьков, ул. Культуры, 20 В, кв. 76. Уроженец поселка Новолозовой комаричского района Брянской области. Телефоны пидора : 098 450 00 00;...»
26.09.19 16:28
Андрей,
Я доволен!Зарплату дают вовремя, работа в хорошо оборудованном цеху, кормят бесплатно, так, што я и бабло домой несу и супругу сильно готовкой не напрягаю… С поцами, работягами, нахожу общий язык. Да и начальство вменяемое… Больничный оплачивают. И самое главное я оформлен.Так что все серьезно.
Зайцеву сегодня кончил в жопу, а потом дал ему на рот.
26.09.19 15:42
Юрий Владимирович,
Владимир Кузьмич, когда вам кончить в рот ?
26.09.19 08:48
бабушка,
Мураев фуфломет
Мураев кинул пенсионеров в Змиеве. Обещал по пачке гречки за голоса на выборах за опозиционный блок Мураева. До сих пор Мураев не расчитался с пенсионерами.
26.09.19 08:43
Лена,
Мураев фашист и нелюдь !
После увольнения Мураев не заплатил ни копейки денег потому, что я мать одиночка.
25.09.19 19:52
Заяц,
Мураев толстожопый хуесос!
Мураев, когда отсосёшь мой хуй ?
25.09.19 15:50
Заяц,
Уже четвертый час. Так когда у тебя отсосать? Мураев, может лучше ты у меня отстрочишь?
25.09.19 08:49
Гена,
Мураев хуйло и пидорас! Пиздуй в рашку!
25.09.19 08:31
Петрович,
Мне нравится, что на заводе созданы все условия для хорошей и приятной работы. Техника для обработки древесины новая, по последнему слову немецких технологий, и помещения, в которых мы работаем соответствуют европейским стандартам. Приятно так же и то, что на заводе есть своя столовая. Кормят там очень вкусно и главное - бесплатно. Таким образом можно не тратить время на дорогу домой и обратно ради обеда. Или бегать...»
Заяц сегодня в 12.00 будет сосать Хуй у меня. Заяц ты ебанутый пидор!!!! Выебу тебя как последнюю шлюху!!!!