ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 2527
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
24.09.19 19:13
Артем,
За то, что мне не заплатили зарплату, я настучу на Мураева в НАБУ, пускай этого пидора потрахают
24.09.19 18:56
начальник первой...,
Владимир Кузьмич, да отсоси ты у Зайца хуй, раз не хочешь заплатить ему зарплату и живи себе спокойно!
Имейте в виду, после увольнения Вам не заплатят зарплату! Отдел кадров и Светлана это скрывают!
24.09.19 18:05
Заяц,
Мураев, или ты мне заплатишь зарплату, или я выебу тебя и твоего очкарика в СРАКУ!
24.09.19 12:51
Данил,
Заяц ебется в жопу и сосет хуи
На заводе все хорошо!!! Один минус- это Зайцев Юрий Владимирович!!!! Самый настоящий пидор!!!!
24.09.19 10:58
Тамила Мураева,
Мураев кидает на зарплате!
Мураев кидает своих избирателей - не платит зарплату. Поэтому его очкарик и невестка проиграли выборы!
24.09.19 10:17
Олег,
Работал два месяца сборщиком в К-1, Мураев не заплатил ни копейки денег. Просил заплатить зарплату- Мураев вывалил из штанов член!
24.09.19 09:58
Коллектив Рапида,
Работы нет! Заказов нет! После увольнения зарплату не заплатят! Был один заказ из Германии, но и там Мураев обосрался! Его завод в черном списке Евросоюза!
Ты на каком рапиде работаешь ? Мы ходим по рапиду охуйки сбиваем!
24.09.19 09:47
Дениска,
Работаю в цеху. Ну, что вам сказать… После того, как завод приобрел этот модный сертифекат, по которому можно строить дома по всему ЕС, все как с ума посходили — куча заказов, много работы, тяжело очень, хотя по ЗП очень доволен, но, блин, уже не справляемся… Будем просить Иваныча — пусть людей нам еще подгоняет…Деньги деньгами, но отдыхать ведь иногда надо… В общем, плюсую за хорошую ЗП
Заяц пидор!!!! Ебется в жопу и сосет вонючие хуи!!!!
24.09.19 08:20
Евгений Владимирович,
Покупали у Мураева брус, а он воняет креозотом. Позже выяснилось, Мураев распиливает железнодорожные шпалы и таким образом наживается....
КИДАЕТ НА ЗАРПЛАТЕ !!!!! - путинский хуесос - мураев владимир Кузьмич, дата рождения хуесоса - 15.03.1952 г., паспорт гражданина Украины: МК 767348, выдан Коминтерновским райотделом г. Харькова 23.02.98, ИНН 1906716876, адрес регистрации совпадает с местом жительства: г. Харьков, ул. Культуры, 20 В, кв. 76. Уроженец поселка Новолозовой комаричского района Брянской области. Телефоны пидора : 098 450 00 00;...»