ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1952
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
21.11.18 11:15
график работы, социальный пакет, работа в команде!
Пропускная система по электронной карточки
21.11.18 05:45
Валя,
Мураев козёл
Не дала Мураеву понюхать пизду. За это меня уволили за 24 часа без выходного пособия.
21.11.18 05:40
Саша,
МУРАЕВ - ХУЙЛО И ПИДАРАС !!!!!!!!!!
Последнюю зарплату не заплатили. Отишачил месяц за бесплатно.
20.11.18 19:17
Тамила,
Все положительные отзывы пишет припезденный директор Мураев. Обещаную зарплату не платят, а только 3000 грн. в месяц. Все враньё, как и предвыборная лапша Мураева…..то он вышиванку носит, то российский триколор!
В случае победы на выборах кремлевский пидор Мураев обещает признать Крым российским. В подтверждение, Мураев целует карту Украины без Крыма. Вы будете голосовать на выборах за этого очкастого гандона, который кидает людей на зарплате ?
20.11.18 10:58
Катя,
Я рада что получила работу именно на этом заводе Рапид. За это время было много и сложностей и положительных результатов. Руководство компании заботится о своих работниках и поощряет их за хорошо выполненную работу.В трудную минуту моей жизненной ситуации руководитель и весь дружный коллектив оказал посильную поддержку, мне и моей семье, за что я выражаю безмерное чувство благодарности каждому! За время работы в...»
Если опаздываешь на машину, которая везет от Гагарина на работу, все, писец, тебя никто ждать не будет, и, соответственно, машину не пришлют... На своих двоих 5 остановок топать
20.11.18 10:52
На заводе Рапид хорошая оплата труда, плюс социальный пакет. Офис европейского уровня, который поддерживается в идеальном состоянии, и в который приятно приходить каждый день. Отношения в нашем коллективе сложились дружеские, если есть затруднения, то сотрудники всегда помогут и придут на помощь. Взаимовыручка коллег крайне важна. Руководство компании держит слово и выполняет обещания, это касается оплаты и...»
С Северной Салтовки крайне тяжело ехать до Грековской
20.11.18 07:37
Ильич,
Мураев конченый пидор !
Здесь кидалово на зарплате !
19.11.18 09:28
Манагер,
Работал менеджером пол года. На заводе много интересной работы и если любите справляться с трудностями, которые на производстве могут появляться часто и неожиданно, то вам сюда. Скучно точно не будет. Коллектив в основном хороший, хотя из-за текучки попадаются и странные особи. Мне зарплату платили как и обещали, даже при увольнении. Бывала небольшая задержка, но не критически. Никаких штрафов и тому подобного лично...»
Мураев не умеет доверять людям и слушать другое мнение, отличное от своего и поэтому слишком подозрительно ко всем относится. Отсюда и появляются часто не обоснованные претензии к работникам - откаты, воровство и т.д. Абсолютно закрыт к новым идеям по ведению бизнеса. Ведет себя за частую не сдержанно и не воспитанно. Однако, если не попадать к нему на совещания и в поле зрения, - то можно работать.
19.11.18 05:13
Зоя,
Мураев конченый пидор. Умеет только языком пиздеть на своих политических шоу.
Официально гундосый очкарик платит минималку. После увольнения "слуга народа" все зарплаты в конверте кладёт себе в карман. Когда уже националисты грохнут этого пидора ? Слава Украине !
18.11.18 23:06
Леха,
Если работать, а не страдать херней, то все хорошо. Просто зачастую люди пытаются ничего не делать, но при этом жить за чужой счет!
Плохо, что иногда приходится работать по выходным:(((