ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1952
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
08.10.18 08:36
Ира Перальта,
Положительных сторон нет!
Не верьте положительным отзывам, их пишет пидор очкастый евгений мураев и его ебанутый папаша владимир кузьмич. Здесь кидалово, вакансии висят годами, поскольку лохи в Харькове уже закончились. На вопрос о зарплате Мураев вываливает из штанов член или угрожает физической расправой. Такой он, "слуга народа" и по совместительству кремлевский пидор.
06.10.18 09:50
Бублик,
мураев хуйло и пидарас !
сплошной обман и мракобесие
05.10.18 23:25
Александр,
На завод Рапид я пришел работать уже давно. На моих глазах произошло очень много изменений в компании. Могу сказать, что главным для нее все эти годы была забота о качестве выпускаемой продукции. Совершенствовали оборудование, сотрудников периодически отправляют на профпереподготовку. Сейчас компания переживает бурный рост. Сложился отличный коллектив, вышли на достойный уровень плановых показателей, достигли...»
Негатив, толькоко пишут унизительно-аморальные люди. Которые не достигли а этой жизни ничего. Пишут эти негативы не понимая, что все в жизни вернётся вашим родным и близким людям.
05.10.18 23:12
Александр Харченко,
Начала писать отзыв, и когда нужно вырозить своё мнение о нашем заводе Рапид, поймала себя на мысли, что действительно могу поставить только максимальное количество звезд по всем критериям. Мне очень повезло, что однажды я оказалась сдесь и работаю уже несколько лет тут. Я на своем примере могу точно сказать, что карьерный рост как нигде возможен, руководство лояльно и заинтересовано в сотрудниках и в их развитии....»
Нет и не будет !!!!
30.09.18 12:47
Бронников,
На прошлой планерке Владимир Кузьмич вывалил из штанов член и говорит: смотрите, этим членом сделан народный депутат - Евгений Мураев. Если хотите работать с таким дегенератом, без каких-либо рамок приличия, то вам сюда.
Кидалово на деньги! Фактически, размер зарплаты на уровне минималки. Заказчики судятся с Мураевым за несоответствие заказов.
23.09.18 21:58
Клим,
А все-таки Владимир Кузьмич лучше сосёт хуи, чем Ольга Алексеевна.
Директор мудак! Всё на обмане.
16.09.18 10:31
Чушок,
Поинтересуйтесь у Мураева - кто он по жизни? Он должен вам ответить, что он пидор. И погремуха у него была на зоне - Маргаритка.
Кидают на зарплате.
13.09.18 21:01
Лариса Николаевна,
Придурок директор.
Случайно подслушала разговор Владимира Кузьмича и очкарика Мураева Жени. Так вот, Путин дал указание очкарику, если очкарик победит на выборах, как в России повысить пенсионный возраст пидорасам (пидорасами Мураевы называют граждан Украины, своих избирателей). Женщинам до 63 лет, а мужчинам до 65 лет. Ни в коем случае не голосуйте за Мураева!!!!! Тем более, дядя очкарика - Киля Азиров, уже поднимал пенсионный...»
26.08.18 15:42
Лариса Николаевна,
Мураев вафлер. Зарплату не заплатили. Официально платится минималка. Конверт задерживается на несколько месяцев и полностью анулируется после увольнения.
Здесь, на рапиде, вместо добрый день нужно говорить «Слава Новороссии», а отвечать «Путину Слава». Если этого не делать, то на первый раз оштрафуют на 500 грн., на второй раз оштрафуют на 3000 грн. А на третий увольняют по статье в трудовой книжке. Эта организация не имеет перспектив, полнейший лохотрон. При приеме на работу обещают «завышают» зарплату, но потом получишь минималку, около 3 тис. грн. Грузят работой...»
23.08.18 21:47
Анатолий Павлович,
Директор пидор. Абсолютно ничего не соображает в работе. Мураев скот, каких мало. В таком гадюшнике я ещё не работал - рапид самая хуйовейшая работа в Харькове. Отпашите месяц и вам ни хера Мураев не заплатит ! Привыкла эта сука сепаратистская при Януковиче ни за что не платить и ни за что не отвечать. Поэтому и кидает людей на зарплате.
Мураев хуйло, однозначно кинет на деньги. Коллектив - стадо подлых не компетентных быдло-свиней.