ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 2527
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
08.06.19 14:36
Марин,
г. Харьков
После 21 июля на рапиде появится второй пидорас - жэка Мураев. Кому нужны предатели и кто за пиздобола будет голосовать? С одним ебанутым Мураевым сложно работать, а то придется работать с двумя ебанутыми.
Зарплату кремлевский пидор Мураев не платит и поэтому никто не хочет работать.
07.06.19 08:56
Люда,
г. Харьков
На заводе работаю уже второй год архитектором, пока что и мысли о смене работы не было, и тут все устраивает. Зарплата стабильная, состоит из оклада и процентов, на себя и на семью хватает с головой. Выходные, нормированный рабочий график, все как полагается.
не обнаружила
07.06.19 07:41
Мураев хуйло и пидарас !
Кидалово и наебаловка.
06.06.19 20:52
Кирилл Гомодрил,
г. Харьков
Очень жалею, что уволился с предыдущей работы. Мураев пообещал мне хорошую зарплату, но обманул: платил 3000 грн. Ох
и пидор !!!!! Правда с нового года всем на смех, начал вываливать член из штанов. Никому не рекомендую сюда приходить на работу. Здесь все на обмане. Люди бегут в первый месяц работы.Только за один год поменялось 7 мастеров !!!! После увольнения зарплата не выплачивается, типа вы больше...»
Заказов нет! Директор долбоёб ! Лозунг компании: ищем лохов на мнималку! Вакансии висят годами. Весь Харьков знает, что Рапид дерьмо и никто не идет сюда работать! Разве, что алкаши из пригорода.
06.06.19 19:20
Люба,
Не указаны
Срочно нужна была работа, увидела в интернете предложение , заинтересовало, оправила резюме. Перезвонили сразу же, провели собеседование. Пришла я и еще одна девочка, которая после обеда забрала свои вещи и ушла со словами, это не то, чего я ожидала. Через 2 дня, я поступила так же. Сразу готовьтесь к громким матерным словам и оскорблениям в свой адрес со стороны директора Мураева. За несколько лет на ...»
06.06.19 16:51
Жена,
г. Харьков
Мой муж набьет ебало: Зайцеву, за то что хуйней страдает!!!!
Зайцев пидарок!!!! Сосет вонючие хуи:)
05.06.19 19:31
Вика,
г. Харьков
Мой муж набьет Мураеву ебало! За Мураева ходят разговоры, что его зэки опустили в тюрьме. И даже есть соответствующая татуировка на его заднице.
Мураев меня опозорил перед всеми. Задрал перед всеми мне юбку, чтобы, как он говорит, посмотреть какого цвета у меня трусы. Мне было так стыдно...жалею, что не обратила внимание на отзывы о выебке по фамилии Мураев. Никому не советую работать у ебанутого Мураева! Интересно, жена Мураева знает, как себя ведет ее муж ?
05.06.19 10:08
Коля,
г. Харьков
Все стабильно хорошо! Работаю уже четвертый год. Работа не сложная и не пыльная. Зарплату платят вовремя и без задержек.
Как и везде есть люди, которые подставляют друг-друга! Как то так.
05.06.19 06:23
Эля,
Мураев мразь и падонок !
Работала два месяца, а зарплату не заплатили. Собираюсь жаловаться Кернесу.
04.06.19 19:09
Андрей,
Хорошая зарплата - 4000 грн. в месяц
Работа как работа, но есть не большое "но". Директор Мураев меня постоянно донимает, хочет у меня отсосать хуй. Даже зарплату мне не дает............ Мураев говорит, что ему жизненно необходимы витамины, которые есть только в моей сперме. Причем здесь я и мой член?