ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 2527
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
22.05.19 10:46
Шпак,
Не указаны
Работаю в этой шараге электриком. Нет тут никаких 1000 $. Реально платят 5500 грн. на руки.
22.05.19 08:31
Денис,
г. Харьков
работаю электриком на заводе уже довольно долго.. жаловаться не на что . условия реально хорошие по з/п не обижают . адекватные люди . в общем всё ок.
Не нашел
21.05.19 07:52
Петров,
Отсутствуют
Говнище, а не компания. Коллеги - редкие хамы и лгуны (бросают тел.трубку, обещают перезвонить и не перезванивают, воруют деньги в раздевалке). Мураев полностью не компетентный тип. Не рекомендую работать с данным педрилой. Обещаную зарплату не платят.От него люди бегут, а он пишет, что набирают сотрудников в связи с расширением. Вот дебил, блять !!!! Ооооо-очень жадный и непорядочный директор и его...»
20.05.19 11:19
Вася,
г. Харьков
Уважаемые посетители сайта! Просим Вас все написаны отзывы о предприятии делить на два, а то и лучше на 5.
Далековато добираться от метро, но прогулка на свежем воздухе еще никому не мешала!
20.05.19 06:11
Богдан,
г. Харьков
Владимир Кузьмич, хочу засадить вам член в жопу после планерки.
У меня член 20 см. Вам подойдет? Есть дильдо и страпоны любых размеров.
19.05.19 11:49
Сергей цех К1,
г. Харьков
Кидалово и наебаловка на зарплате!
Мураев хуйло и кремлевский пидор.
17.05.19 07:43
Лена,
Не указаны
Отработала два месяца. Мураев заплатил только минималку, на конверте кинул меня. У меня на руках двое маленьких детей, как жить ума не приложу ? Два раза приходила на завод, но охрана не пускает.
17.05.19 07:10
...
Все верно сказано. Обходите этот лохотрон десятой дорогой.
16.05.19 20:49
Лариса Николаевна,
Отсутствуют.
Я удивляюсь - почему Мураев обижается на негативные отзывы ? Ведь сам же обещает одну зарплату, а платит минималку. Кричит, оскорбляет, унижает сотрудников трехэтажным матом, даже женщин. В деревообработке Мураев ноль без палочки, а пытается давать дибильные советы. Такой же у него и сынок-крысенок - Евгений Мураев. Этим дибилам место в Рашке, а не в цивилизованной Украине !
16.05.19 13:04
Лена,
Не увидела.
Была на собеседовании, но впечатление осталось. Первое что оттолкнуло - директор Мураев кричал не человеческим голосом. Как оказалось, на рапиде задержка зарплаты три месяца. И рабочий требовал выплатить ему задолженность по зарплате. Мураев не хотел платить и громко кричал. Также заметила, что сотрудники рапида доносят Мураеву друг на друга.