ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 386
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
23.01.19 22:34
Игорь
Директор фуфломет. Рыба гниет с головы. Заказов нет.
1) Когда ты попадаешь работать на рапид - автоматически становишься бесправным рабом Мураева, где отпуск превращается в обязанность, в который ты идёшь не тогда когда тебе необходимо, а тогда, когда выгодно компании - в солнечном январе.
2) Кормят отходами. Можете попасть с отправлением в инфекционку.
3) Обещаная достойная оплата труда на деле превращается в нищенскую плату за рабство, минус обязательные штрафы,...»
22.01.19 13:03
Александра
Поскорей бросайте дибила директора Мураева, не тратьте на него нервы, он этого не стоит и приходите к нам на работу. Ждём Специалистов ! У нас, в отличии от Рапида, вся зарплата официальная !
Проектно-строительная компания «Евро Хауз», которая специализируется на строительстве каркасных и деревянных домов, работаем с 2008 г. Звоните прямо сейчас ! Наш телефон : 0638725964 . Наш сайт: www.eurohouse.ua
20.01.19 13:22
Саша Елизев
Все оформлены на четверть минималки. Кидалово конкретное.
Зарплату не платят. Через долги просил Мураев заплатить зарплату. Вместо зарплаты Мураев вывалил член из штанов! Никогда не ходите работать на рапид, там работает профессиональный пиздун Мураев. Мне при приеме на работу он обещал зарплату 20000 и удобный график работы максимум до 21 часа. На деле же зарплата 2000 грн. и график до 23 часов, трудовая книжка хранится у черта на куличках. Больничный оплатили только...»
13.01.19 13:31
Алеся
Возможность в обеденный перерыв выйти в туалет.
Директор Мураев изверг уволил меня по мотивам беременности. Обещаную зарплату не заплатил, только минималку! На заводе неадекватные системы развода лохов. С такими унижениями от директора приходится сталкиваться ежедневно натоящие пытки. Мураев всех ежедневно материт трехэтажным. Редко, кто может терпеть это самодурство высокомерного директора, который и знать не знает рынок, только и умеет что кричать на своих...»
11.01.19 17:38
директор
У нас работает Зайцев Ю.В. . Ну что вам сказать. Это человек, который очень добросовестно относится к выполнению своей работы, с полной ответственостью. За 2 года работы у меня к Зайцеву не было ни одной претензии.
Негативные отзывы о Зайцеве Ю.В. пишет его бывший работодатель, который не заплатил ему зарплату - всё просто ! Не верьте грязи, которую вылили на Зайцева!
11.01.19 17:07
Владимир Кузьмич
Зайцев, вернись ! Буду тебе платить нормальную зарплату! Извини, что не дооценил тебя ! Я был не прав !
Попадаются одни долбоёбы : Ковалев, Мухин, Лущевский !
01.01.19 20:08
Оксана
Есть отличные работники с которыми приятно работать, но их безумно мало !
Директор Владимир Кузьмич ужасно ведет себя с сотрудниками!
Ставит себя выше других! Использует нецензурную лексику и это все слышат все! Мне как женщине это до жути неприятно ! Всем все по фигу, начальство просто закрывает на бардак глаза! Нормальным людям неприятно находится на заводе из-за свинского отношения директора. Любая работа лучше, чем на рапиде.
01.01.19 10:11
Иполит
Директор старый озабоченый хрыч без каких-либо рамок приличия постоянно всех оскорбляет и унижает
Рапид предпочитает работать в режиме дефицита кадров. За счет "дружного коллектива" и "командного духа" решается много проблем. Зарплату выплачивают с учетом переработок часов, а таковые будут всегда, но не оплачивается выполненная работа за отсутствующего товарища или кадровой единицы. Часто совмещаются должности (обязанности) при одном окладе. Как следствие: запредельная интенсивность в работе для сотрудников...»
29.12.18 18:10
Бывший
Не помню
Здесь в порядке вещей не заплатить человеку зарплату. Отсюда проблемы и сливы в контролирующие органы. Ну а если бывший сотрудник может за себя постоять в суде, так это очень бесит кидал Завода Рапид.
28.12.18 03:43
Лариса Николаевна
Всех с наступающим Новым Годом !
Перед корпоративом мы вам всем выдадем зарплату. Следующий "конверт" будет аж в конце марта 19 г. Разумеется, минималку на карточку мы будем вам выплачивать своевременно. Такая практика на рапиде существует каждый год. Кто ценит своё время и деньги, сразу же после корпоратива забирайте трудовую книжку и "рвите когти". Две недели не отрабатывайте, лучше возьмите ...»