ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1952
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
15.09.21 14:04
Фунтик,
14.09.21 14:58
Тигран Мартиросян,
Очкастого пидора мураева, который кидает избирателей на зарплате отпидорасили краской - слава Украине!
После увольнения зарплату в конверте мураев не платит
11.06.21 07:40
Тигран Мартиросян,
Мураев хуйло и пидорас! Нюхает хуй!
02.06.21 16:34
Баян Бабаян,
Мураев хуйло и пидорас! Только языком пиздит на российских телеканалах, обсирает нашего президента Украины. Мураев путинский агент.
Кидалово и наебаловка! Зарплата в конверте, которую после увольнения вам не заплатят.
21.05.21 05:22
Иван,
Задержка зарплаты три месяца, на которую после увольнения Мураев кидает.
Мураев не платит зарплату, когда его убьют националисты?
20.04.21 22:14
Саня,
Зарплату не платят.
Попросил выдать зарплату за три месяца. Владимир Кузьмич подошел ко мне, опустился передо мной на колени, расстегнул ширинку, достал мой член и начал его сосать. Запустив свою ручку Владимиру Кузьмичу в промежность, я улыбнулся. «Сучка уже вся потекла". О как же хороши были губки Владимира Кузьмича. Язычок Владимира Кузьмича гулял по моему хую вверх вниз, лаская одновременно и головку и яички, и переплетались между...»
12.04.21 08:25
Анюта,
19.02.21 01:44
Иван,
Не идите сюда работать.
Хуесос Мураев не платит зарплату.
04.02.21 10:23
Анюта,
А вы не задумывались почему закрыли зик, 112, ньюз ван, а Мураевский телеканал не закрыли? Потому, что Мураев шестерка Авакова, каждую неделю ходит в посольство США за указаниями, одним словом Мураев иуда бендеровская!
Зарплату не платят. Просила Мураева дать зарплату за ноябрь, Мураев вытащил из трусов хуй и громко засмеялся. Ужас!!!!
10.01.21 03:32
Артем,