ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 2527
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
03.05.17 13:02
Илья,
г. Харьков
Многие люди недовольны своей работой в офисе. Мало платят, далеко ездить, выполняешь скучную однообразную, и, самое главное — бесполезную работу. Давайте признаемся, многих из нас посещала мысль, что хорошо бы все бросить и пойти работать руками, приносить пользу людям, да и больше получать! Но мало кому хватает смелости перейти от идеи к делу.
У вас бывало такое, что ваша работа кажется вам бессмысленной? Вы не видите результатов от нее, реальной пользы обществу. Хочется чего-то конкретного, где ваш личный вклад можно измерить. На моей предыдущей работе я не имел такой возможности. К тому же, мне хотелось, делая нечто полезное, получать пропорционально своему вкладу, а не столько, сколько предложили на собеседовании.Так вот, стройку я рассматривал как...»
26.04.17 23:32
Ванька Жуков Жуков,
г. Харьков
Директор мураев гнилой поц и хуйло. В тюрьме колодники в лучших условиях работают. Категорически никому не советую этого дэбила.
Условия ужасные. Директор обещал платить десятку, заплатил 1300 грн. Сказал 8700 грн. пошло в фонд свержения Порошенко. Не завод , а ходячий цирк на дроте. В коллективе рабы друг друга подставляют. Директор быдло слов без матов связать не может. Не советую туда идти даже на собеседование. Директор скуп до алчности - высерится и то понюхает, чтобы зря добро не ...»
26.04.17 08:44
миша,
нетууууууууууууууууууууууууууу
директор гондон и урод
25.04.17 10:04
Дмитрий,
г. Харьков
Пеллеты – это топливные гранулы, изготавливаемые из отходов древесины. Чаще всего для производства пеллет используются опилки. Поскольку в настоящее время прослеживается тенденция к увеличению использования вторсырья, изготовление пеллет является наиболее перспективным направлением применения отходов древесины.
Характеристики пеллет напрямую зависят от состава продукции. В их производстве возможно использование как чистой древесины, так и древесины в смеси с корой. Часто в гранулы добавляются солома, шелуха подсолнечника, и зерновые отходы. Степень содержания побочных продуктов влияет на процент зольности конечного продукта. Чем выше процент зольности, тем ниже качество пеллет. Однако на рынке востребованы все виды...»
22.04.17 08:43
г. Харьков
Скорее всего, дыма без огня не бывает. Думаю, просто так отрицательные комментарии писать никто не будет !
Какой-то бред, а не отзывы. Прочитав их пропало желание тратить свое время и ехать к ним на собеседование. Что это за уровень общения и компания, сотрудники которой поносят друг друга в интернете?
21.04.17 11:06
Бот,
1. Лаки.
Применяют для покрытий деревянных и металлических поверхностей, поверх основы из масляных красок. Из-за своих декоративных свойств наиболее часто используется при работе с мебелью. Наносят на подготовленную (отшлифованную) поверхность с помощью распылителя или кисти. Применяются лаки группы ПФ (пентафталевые).
2. Эмали.
Предназначена для покрытия деревянных полов (окрашенных и неокрашенных). Применяются...»
3. Краски.
— акриловые (не содержат органических растворителей и потому являются нетоксичными, безопасными для здоровья человека; имеют высокую скорость сушки, долго сохраняют цвет, водонепроницаемые и пожаростойкие; имеют в составе водную основу, поэтому во время покрытия легко стираются, а при полном высыхании становятся водонепроницаемыми благодаря пленкообразующему свойству);
— масляные (повсеместно...»
20.04.17 07:22
Илья Новиков,
г. Харьков
директор гандон не идите туда работать
Работал инженером по учету энергоресурсов. За 1,5 месяца работы заплатили 1000 грн., а обещали платить 5000 грн. в месяц. Кидалово на зарплате. Огромная текучка кадров. И при чём камеры видеонаблюдения к кидалову на зарплате ?
19.04.17 16:05
Саша,
Главное в жизни всегда правильно расставлять приоритеты. Если вы ищете работу где можно будет целый день «шарится», то лучше на завод Рапид не идите. Здесь ценят труд, во всех его проявлениях. А камеры директору нужны, чтобы не было недопонимания со стороны руководства и подчиненных. У директора вся работа как на ладони, он видит и сам кто работает, а кто создает рабочий вид. Я работаю на 1 площадке в цеху...»
Если любишь свою работу, то многих мелочей не замечаешь.
19.04.17 09:23
Бот,
г. Харьков
Ограниченно атмосферостойкие материалы – это покрытия, которые эксплуатируются под навесом и внутри неотапливаемых и отапливаемых помещений и применимы:
• для стен и потолков;
• для помещений с повышенным уровнем влажности;
• для полов;
• для изделий и их элементов из дерева (мебель и межкомнатные двери), из металла (радиаторы, трубы и другие изделия).
Особенности
Особенностью, отличающей ограничено...»
В зависимости от назначения к ограниченно атмосферостойким материалам применяются следующие требования:
• водостойкость;
• твердость;
• декоративный вид (являясь завершающим этапом – финишным покрытием, важно создать и сохранить превосходный внешний вид изделий и элементов изделий);
• устойчивость к фактору времени (иметь высокий уровень стойкости к изнашиванию с течением времени и воздействий окружающей...»
17.04.17 10:37
Виктор,
г. Харьков
А у кого расспрашивать, если больше 2- месяцев никто не работает ??? Харченко, Заяц, Костяной как ни лизали жопу Мураеву, всё равно выгнали, даже года не проработали. Салионовой Мураев два года пизду лижет и платит за это 15000 грн. Разумеется она довольна - ведь больше ничего делать не умеет, разве, что свой нос совать во все дыры. Удав как ни ...»
Зарплату за январь даже не дали перед Пасхой ! Ещё этот урод Мураев мечтает (НАД НИМ ВСЕ РЖУТ) о президенстве, чтобы сшибать с пенсионеров копейки, как с работяг на рапиде. Кому интересны подробности о рапиде - зайдите в реестр судебных решений и сами увидите все подробности.