ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 2527
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
15.04.17 22:37
Дима,
Ой, да нормальная тут работа. Если по карьере, то можно переходить с отдела в отдел, к нам пришел мужчина с первой площадки (цех лесозаготовки) в цех производства А3. Здесь хороший коллектив, официальное трудоустройство, полный соцпакет. А чтобы понять действительно как тут, советую просто найти успешных коллег или знакомых. которые тут работают хотя бы года 2, и расспросить лично.
Также много сотрудников есть в фейсбуке, однокласниках, вконтакте и прочих соц. сетях, просто не постесняйтесь добавить в друзья и расспросить, тогда получите достоверную информацию, а не эмоции обиженных людей.
14.04.17 07:45
Петя,
безосновательные крики, оскорбления, нецензурщина со стороны сумашедшего директора
Отработал на рапиде месяц. Скотина по фамилии Мураев мне ничего не заплатила. Накатаю на него бумагу в налоговую.
11.04.17 22:25
Григорий,
Вообще не понимаю, почему все так плохо отзываются о деятельности завода? Я до сих пор работаю на Рапиде. Меня все устраивает. Я не привык сидеть дома у жены на шее и жаловаться на жизнь. Ведь проще плакать, что все везде плохо, чем просто работать на заводе где стабильно выплачивают зарплату, работать в цеху который соответствует европейским стандартам, а вся техника немецкая.
нормально все
11.04.17 14:06
Oh Wonder,
Дом из бруса подвержен воздействию различных микроорганизмов, для которых древесная влажная среда это отличная среда для развития и размножения. Обработка дома из бруса антисептиком продлевает его срок службы в 5-10 раз. Но если выполнить антисептирование неправильно или взять некачественный состав в такой обработке не будет никакого толку.
Есть не значительная разница в обработке дома построенного в летнее или зимнее время года. Летний сруб нужно обрабатывать антисептиком не позднее 2-х недель после сборки. Для этого используют выбранный антисептик на водной или химической основе. Саму работу осуществляют в два слоя, так защита будет эффективной.
Дом из бруса естественной влажности, построенный в зимнее время сразу обрабатывать не имеет смысла, так...»
10.04.17 07:20
Саша,
no. никакого уважения к работникам. мураев - моральный урод
Мураев людей ненавидит ! Обещаную зарплату людям не выплачивает. условия работы скотские. больше 2-х месяцев никто не работает. с нового года, за неполных 4 месяца поменялось 4 главных механика. текучка кадров смумашедшая
06.04.17 09:40
Алекс,
Что и говорить: наши прапрадедушки и прапрабабушки были ближе к природе. Они давно заметили, что у людей и деревьев есть какое-то родство — в характерах, склонностях, пристрастиях. Друиды считали, что у каждого из нас, мечущихся по миру, есть аналог, прикованный корнями к матушке-земле, влюбленно взирающий на нас, переживающий вместе с нами. По их представлениям, деревья могут быть уподоблены сказочным зеркалам, в...»
Во всякой систематике есть некоторая условность. И люди всегда были вынуждены обращаться к условным классификациям. Нет правил без исключений.
04.04.17 19:51
Юля,
Симпатичный офис. Рыбки в аквариуме.
Пришла на собеседование на должность экономиста. Слышу дикие крики, потом выяснилось, что это так директор Мураев проводит планерки. И крики директора "ПИДОРЫ ! ГАНДОНЫ ! ЕВНУХИ! ИДИТЕ НА ХУЙ !". После этого, расхотелось работать на рапиде. Уж лучше на минималку, чем с таким директором !
04.04.17 15:06
Александр,
обходите гандона мураева десятой дорогой. Ко всем пренебрежительное отношение. Работать некому, постоянные объявления-ловушки на работу для лохов.
При приёме на работу обещали платить 9000 грн. Заплатили 1000 грн. Вот такое кидалово !
04.04.17 10:23
Гость,
Нормальная компания. Всё что пишут о Мураеве - абсолютный бред завистников.
_ _ _
03.04.17 15:54
Александр,
Древесина — высокопористый продукт живой природы, отличающийся специфическим волокнистым строением, предопределяющим своеобразие ее физико-механических свойств, широкое и многообразное использование в различных отраслях народного хозяйства.
Благодаря этим свойствам лесные материалы, а также изделия и конструкции на их основе могут достаточно долго работать в различных условиях эксплуатации.
К...»
К отрицательным свойствам древесины относятся анизотропность, т.е. неоднородность структуры и свойств в различных направлениях по отношению к расположению древесных волокон; повышенная гидроскопичность и водопоглощение, предопределяющие изменение важнейших физико-механических характеристик за счет неравномерного разбухания, коробления и растрескивания.
Степень усушки древесины учитывается при распиловке бревен на...»