ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1952
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
20.11.20 07:28
Мураев Хуйло и Пидорас,
г. Харьков
Насру на могилу Владимиру Кузьмичу большую кучу гамна. Пускай, старый пидор нюхает.
Мураев был хуйлом и гандоном по жизни, таким же как его очкарик женя Мураев. Всем хвастался на каждой планерке, что сосет хуй у Кернеса и заразился от гепы короной. Мураев так и не расчитался с людьми по зарплате.
17.11.20 06:19
Света,
Мураев хуйло и пидорас!
Кидалово и наебаловка!
16.11.20 07:51
Гостья,
г. Харьков
Очень обрадовалась смерти урода Мураева, гореть ему в аду! Эта сволочь уволила меня с работы по мотивам моей беременности и не заплатила мне ни копейки зарплаты. Теперь понимаю, что Мураев собирал себе деньги на гроб. Как можно говорить о нелюде хорошо?
Может для семьи и горе, но На заводе рапид сегодня праздник!
15.11.20 15:57
Стриж,
г. Харьков
На доже не потратить субботнее утро написать такое.
О мертвых не говорят плохо или не говорят нечего.
А больное на голову может брызгать ядом ящура.
Нет.
14.11.20 07:15
Мураев Хуйло и Пидорас,
г. Харьков
Владимир Кузьмич сдох как последний пидор-туда ему, НЕЛЮДЮ, дорога! Пускай к себе забирает своего очкастого выблядка!
Владимир Кузьмич постоянно хвастался, что сосет хуй у Кернеса, вот и подцепил коронавирус и подох!
12.11.20 07:38
Тарас,
г. Харьков
Пишит гадости человек далекий от завода. С 14 октября Мураев болеет. И на заводе его нет.
Отсуда вывод. Все что птшуь фуфло.
Нет.
10.11.20 09:31
Начальник Первой...,
г. Харьков
Три дня не мою жопу. Владимир Кузьмич просит меня дать ему жопу понюхать.
Не платят зарплату.
03.11.20 07:40
Иван,
Мураев хуйло и пидорас!
Кидалово и наебаловка!
01.11.20 16:17
Наташа,
г. Харьков
Мураев— отвратительный человек, он только что пиарится на политических шоу. К сотрудникам относится как к быдлу и расходному материалу. В адрес сотрудников часто из его уст слышится крики «гандоны, евнухи, ***доры никто вас не возьмет, кому вы нужны». Крики маразматика слышны даже на Леваде. Крайне не воспитан Мураев. Просит показать гениталии у сотрудников. Лишает зарплат в конверте безосновательно. В случае...»
У меня умерла мать. Я со слезами на глазах всем рассказала о своем горе. После похорон я приехала на работу, на родной рапид, рассчитывала на поддержку коллектива и руководства, но охрана меня не пустила на работу. Через 5 минут мне вынесли трудовую книжку, где было записано, что я уволена за прогулы. Зарплату также не заплатили. Через месяц после увольнения заплатили 700 грн. и всё!
19.10.20 07:48
Ольга Алексеевна супруга...,
г. Харьков
У Владимира Кузьмича хуй не стоит!
Вчера полчаса дрочила хуй Владимиру Кузьмичу - так хуй у него и не встал! Пока я ему дрочила, так и захрапел старый пердун!