ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1952
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
20.11.20 07:28
Мураев Хуйло и Пидорас,
Насру на могилу Владимиру Кузьмичу большую кучу гамна. Пускай, старый пидор нюхает.
Мураев был хуйлом и гандоном по жизни, таким же как его очкарик женя Мураев. Всем хвастался на каждой планерке, что сосет хуй у Кернеса и заразился от гепы короной. Мураев так и не расчитался с людьми по зарплате.
17.11.20 06:19
Света,
Мураев хуйло и пидорас!
Кидалово и наебаловка!
16.11.20 07:51
Гостья,
Очень обрадовалась смерти урода Мураева, гореть ему в аду! Эта сволочь уволила меня с работы по мотивам моей беременности и не заплатила мне ни копейки зарплаты. Теперь понимаю, что Мураев собирал себе деньги на гроб. Как можно говорить о нелюде хорошо?
Может для семьи и горе, но На заводе рапид сегодня праздник!
15.11.20 15:57
Стриж,
На доже не потратить субботнее утро написать такое.
О мертвых не говорят плохо или не говорят нечего.
А больное на голову может брызгать ядом ящура.
Нет.
14.11.20 07:15
Мураев Хуйло и Пидорас,
Владимир Кузьмич сдох как последний пидор-туда ему, НЕЛЮДЮ, дорога! Пускай к себе забирает своего очкастого выблядка!
Владимир Кузьмич постоянно хвастался, что сосет хуй у Кернеса, вот и подцепил коронавирус и подох!
12.11.20 07:38
Тарас,
Пишит гадости человек далекий от завода. С 14 октября Мураев болеет. И на заводе его нет.
Отсуда вывод. Все что птшуь фуфло.
Нет.
10.11.20 09:31
Начальник Первой...,
Три дня не мою жопу. Владимир Кузьмич просит меня дать ему жопу понюхать.
Не платят зарплату.
03.11.20 07:40
Иван,
Мураев хуйло и пидорас!
Кидалово и наебаловка!
01.11.20 16:17
Наташа,
Мураев— отвратительный человек, он только что пиарится на политических шоу. К сотрудникам относится как к быдлу и расходному материалу. В адрес сотрудников часто из его уст слышится крики «гандоны, евнухи, ***доры никто вас не возьмет, кому вы нужны». Крики маразматика слышны даже на Леваде. Крайне не воспитан Мураев. Просит показать гениталии у сотрудников. Лишает зарплат в конверте безосновательно. В случае...»
У меня умерла мать. Я со слезами на глазах всем рассказала о своем горе. После похорон я приехала на работу, на родной рапид, рассчитывала на поддержку коллектива и руководства, но охрана меня не пустила на работу. Через 5 минут мне вынесли трудовую книжку, где было записано, что я уволена за прогулы. Зарплату также не заплатили. Через месяц после увольнения заплатили 700 грн. и всё!
19.10.20 07:48
Ольга Алексеевна супруга...,
У Владимира Кузьмича хуй не стоит!
Вчера полчаса дрочила хуй Владимиру Кузьмичу - так хуй у него и не встал! Пока я ему дрочила, так и захрапел старый пердун!