ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 567
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
04.06.20 16:40
Гол,
Детский сад. Написали херну полегчало. Некто же не верит.
Недоумки пишут фантази больных. Что нормальный человек может такое написать.
04.06.20 16:28
Серый,
О какте подробности сорока принесла.
Тебе завидно , что не тебя.
04.06.20 12:09
Владимиру Кузьмичу измазали дверь гамном
Обман
03.06.20 09:26
Наблюдатель,
Вот дурачку делать не чего, ищет в интернете данные людей, которые работали на Рапиде, а потом пишет от их имени отзывы. Лучше бы женщину себе нашёл чтобы по ночам не писАть
29.05.20 17:41
Наблюдатель,
А наш дурачок все не успокоится
20.05.20 09:51
Аналитик,
Ух!!!!! И придурки что пишут по ночам.
Не суди сам, да не судим будешь.
Не адекваты.
19.05.20 12:12
Наблюдатель,
Для сексуальноодаренных поясняю, зарплата платится за отработанный месяц, поэтому зарплата за апрель выплачивается в мае.
19.05.20 09:42
Жужа,
Как глоссит одна восточная мудрость " сколько раз наговори слово халва, халва вотру слаще не станнит".
Та жа самая ситуация сколько не пишите,что Мураев Х..... и П.....! Он на самом деле на станнит.
Короче, одни пустые слова. Без фактов.
18.05.20 14:45
Наблюдатель,
Опять полуночные фантазии, ничего интересного.
У большей половины предприятий Харькова ситуация с зарплатой намного печальней. На Рапиде худо бедно за апрель аванс выплачен, а на днях будет апрельская зарплата. Так что не все так плохо, как пишет озабоченный фантазер.
Нужно работать
15.05.20 12:43
Наблюдатель,
Человек, который свое утро начинает с отрицательных эмоций, вряд ли будет счастлив. В прочем так ему и надо.
Надо регулярно работать.