ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 567
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
14.05.20 14:19
Аналитик,
За период с 01 мая по 14 мая выражение "Мураев хуйло и пидорас!" повторялось 5 раз слово в слово от разных корреспондентов. Это наводит на мысль, что пишет один и тот же неадекватный.
ДА!!!!!! раздвоение личности на лицо Коли, Кости, Ромы, Гримчан, Казцман и многие другие. И как это помещается в одном теле.
14.05.20 08:58
Наблюдатель,
При чем тут политические шоу, к которым руководство завода не имеет никакого отношения? Если бы человек ориентировался в заводских реалиях, то он бы это знал. И так во всем.
Приходится работать
13.05.20 17:54
Аналитик,
Вот дегенераты он такой он сякой. Асами быдло не отесаны. Все надуманное, фактов не каких. Лишь бы языками почесать.
Конкретики нет не какой. Не нравиться хотите поругать подберите другие слово сочетания. А то одно и тоже МУ ДА МУ к чему то не пойму.
13.05.20 16:02
Наблюдатель,
Опять сексуальные фантазии озабоченного дегенерата.
Надо работать
12.05.20 11:14
Аналитик,
Господи да когда ты уже угомонися. Выходные нормальные люди заняты домашними заботами и отдыхом. А один придурок сидит по ночам и утрам пишет от чужого имени бредятину.
Дебил озабоченный. Одна ложь не одного подтвержденного факта.
12.05.20 10:49
Наблюдатель,
Ни выходных, ни праздников, у нашего дятла все одним цветом, ничего нового. На заводе давно аванс за апрель дали, а этот сексуально озабоченный про март вспоминает.
надо работать
12.05.20 07:31
Хороший коллектив работяг
С директором сложно работать, он припезденый
08.05.20 08:42
Наблюдатель,
О, с утра дурачка на песни потянуло. Нашел же где то в интернете, не поленился скопировать. Сказочный дятел!
Надо работать
07.05.20 17:47
Аналитик,
Какой пиздук пишет от женского имени. Раздваивание личности. Жаль что нельзя за лож и клевету по дать в суд на анонимов. Возместить моральный ущерб и защитить честь и достоинство.
Если ты долбоеб не нужно писать от женского имени . Не одна из нормальных не будит писать такую чушь.
07.05.20 17:24
Работодатель,
Уважаемые работодатели, если к вам обратится с просьбой о приеме на работу инженер по охране труда Зайцев Юрий Владимирович, трижды подумайте. После первой же проверки вам придется его уволить, а после этого он годами будет лить на вас грязь