ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1950
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
08.05.20 13:06
Лиза,
Мураев просил дать ему письку понюхать.
Думала Мураев серьёзный человек, а оказывается он идиот.
08.05.20 09:26
Гость,
Ну как всегда, нового нечего нет одно и тоже. Полная бредятина. Вчера все было кратко. А сегодня с размахом.
Аллачка постаралась прямо с утречка накатать такой текст. Дословно и сколько раз нужно повторить слова. Прямо таки так. А кто такая Аллачка, что у нее такие точные познания.
08.05.20 08:12
Алла Радиславовна,
директор Мураев злой как цепная собака ! на всех кидается.
Владимир Кузьмич постоянно напевает, бормочет
себе под нос "Мы идем широкими полями на восходе утренних лучей. Мы идем на бой с большевиками За свободу Родины своей. Марш, вперед, сплочёными рядами В бой за Родину, за наш народ! Только вера двигает горами, Только смелость города берет! Мы идем вдоль тлеющих пожарищ В годы тяжких бедствий и войны, Приходи и ты к нам в полк, товарищ, Если любишь Родину, как...»
07.05.20 18:08
Удивляюсь, на сколько Мураев глупый!
Но как это так невозможно подать в суд? Мураев набрал на работу одних клоунов типа Зеленского. Юристы рапида и СБ чисто нихуя не делают и за это получают по 30000 грн. Помнится Зайцев предлагал Кузьмичу вычислить авторов, за что и вылетел с работы. В самом деле, можно же заявить ходатайство в суде.....Юристы, которые получают охуенную зарплату должны знать как это сделать. А то получается Кожина, Санакоева,...»
07.05.20 17:38
Жорик,
Отзывы отстой. Почитать по ржать и больше ничего конкретного вывода не сделаешь.
Все херня, политика, личная не приязнь отдельных индивидуумов.
07.05.20 12:18
Серый,
Чуваки о работе не слова. Малява не об чем.
Короче гонят пургу.
07.05.20 12:07
Лара,
Зарплату не платят!
А меня Мураев достал - хочу вылизать тебе пизду.