ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1950
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
08.05.20 13:06
Лиза,
г. Харьков
Мураев просил дать ему письку понюхать.
Думала Мураев серьёзный человек, а оказывается он идиот.
08.05.20 09:26
Гость,
г. Харьков
Ну как всегда, нового нечего нет одно и тоже. Полная бредятина. Вчера все было кратко. А сегодня с размахом.
Аллачка постаралась прямо с утречка накатать такой текст. Дословно и сколько раз нужно повторить слова. Прямо таки так. А кто такая Аллачка, что у нее такие точные познания.
08.05.20 08:12
Алла Радиславовна,
г. Харьков
директор Мураев злой как цепная собака ! на всех кидается.
Владимир Кузьмич постоянно напевает, бормочет
себе под нос "Мы идем широкими полями на восходе утренних лучей. Мы идем на бой с большевиками За свободу Родины своей. Марш, вперед, сплочёными рядами В бой за Родину, за наш народ! Только вера двигает горами, Только смелость города берет! Мы идем вдоль тлеющих пожарищ В годы тяжких бедствий и войны, Приходи и ты к нам в полк, товарищ, Если любишь Родину, как...»
07.05.20 18:08
г. Харьков
Удивляюсь, на сколько Мураев глупый!
Но как это так невозможно подать в суд? Мураев набрал на работу одних клоунов типа Зеленского. Юристы рапида и СБ чисто нихуя не делают и за это получают по 30000 грн. Помнится Зайцев предлагал Кузьмичу вычислить авторов, за что и вылетел с работы. В самом деле, можно же заявить ходатайство в суде.....Юристы, которые получают охуенную зарплату должны знать как это сделать. А то получается Кожина, Санакоева,...»
07.05.20 17:38
Жорик,
г. Харьков
Отзывы отстой. Почитать по ржать и больше ничего конкретного вывода не сделаешь.
Все херня, политика, личная не приязнь отдельных индивидуумов.
07.05.20 12:18
Серый,
г. Харьков
Чуваки о работе не слова. Малява не об чем.
Короче гонят пургу.
07.05.20 12:07
Лара,
Зарплату не платят!
А меня Мураев достал - хочу вылизать тебе пизду.