ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 535
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
04.04.17 15:06
Александр
г. Харьков
обходите гандона мураева десятой дорогой. Ко всем пренебрежительное отношение. Работать некому, постоянные объявления-ловушки на работу для лохов.
При приёме на работу обещали платить 9000 грн. Заплатили 1000 грн. Вот такое кидалово !
02.04.17 10:50
Сергей
г. Харьков
мураев гандон, ко всем скотское отношение
проработал на рапиде месяц, за месяц работы мне ничего не заплатили, пойду к юристу, может что-нибудь подскажет
28.03.17 20:27
Альберт
г. Харьков
Может и были , но теперь и не вспомню из-за отрицательных.
Директор М Ураев с тяжелым расстройством психики, явно на сексуальной почве. Никакой нормальный человек с таким директором работать не будет(рукоприкладство, насилие, оскорбления). Там работают только те, кому уже точно деваться некуда, поэтому на фирме постоянно есть вакансии. Больше трех месяцев никто не работает.
При поступлении договаривались на определенную з.п. с Мураевым, через месяц я понял, что это обман и написал по собственному! оказалось, что при увольнении они вообще не выплачивают деньги!!! Платят на карточку официальную з.п. в размере 1000гр и все! со мной увольнялось 3 человека! всех кинули на з.п.! Вся администрация в курсе этих махинаций, и конечно не предупреждает об этом при поступлении! то что там...»
27.03.17 05:50
Вахтанг Кикабидзе
г. Харьков
Самая дерьмовая работа в Харькове.
Задержка зарплаты три месяца. При увольнении вся зарплата анулируется и вам ничего мураев не заплатит. Из за этого бешеная текучка кадров.
24.03.17 07:24
очкастый
мураев хуйло ла-ла-ла-ла-ла
мураев хуйло ла-ла-ла-ла-ла-ла
23.03.17 05:12
Плейшнер
г. Харьков
нормальному человеку здесь делать нечего
ОТОРОЖНО !!! на рапиде КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ !!! Если вы хотите стать рабом, работать по 12 часов и по субботам, при этом зарабатывать 3 тыс. грн. (если повезет, то может и заплатят) научиться использовать язык только не цезурными словами - работа на рапиде для ВАС!!!
21.03.17 06:29
Антон Геращенко
мураев чмо и педераст
не вздумайте идти на работу к лопнувшему презервативу по фамилии мураев - останетесь с голой жопой. кидалово на зарплате - конкретное
19.03.17 13:27
Ходжа Насральный
никаких
Проработав около года в компании, негативное впечатление в большинстве именно из-за выплаты зарплаты! Это постоянные штрафы и ошибки в начислении заработной платы, задолжености которые могут тянуться годами!!!! зарплату персоналу не платят больше двух месяцев, никуда не пожалуешься - зарплата не официальная! сотрудник может получить какую-то сумму из своей зарплаты, выпрашивая ее у руководства. А ...»
18.03.17 21:03
III III
г. Харьков
Положительных причин работать в этой организации нет.
Я вляпалась. Другим не желаю. Работаю пока, но не знаю как выходить из ситуации.
15.03.17 19:41
кузьмич
г. Харьков
УРРРА ! Сегодня дали зарплату за декабрь !
мураев кидает на зарплате, зарплату задерживают два месяца. Если уволишься - мураев ложит твою зарплату (январь-март) себе в карман. Любителей поработать за бесплатно мураев ждёт с распростёртыми объятиями.