ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1950
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
12.04.20 08:33
Вика Крашеная,
г. Харьков
Владимир Кузьмич не заплатил мне зарплату после увольнения. Говорит: "Я же тебе пизду лизал? Какая тебе зарплата?".
Мураев ходил за мной месяц - просил дать ему письку понюхать. И вот свершилось! Владимир Кузьмич начал нюхать мою волосатую киску, а я ему засунула в жопу свой вибратор и у него закружилась голова от удовольствия и он кончил. В общем, Кузьмич человек своеобразный. Заплатил мне за ингаляционный секс 100 грн.
10.04.20 13:25
Гость,
г. Харьков
Во ЧУВАК чудит. Завидно не приглашают на беседы. А кричать петухом на каждом углу о благотворительности необязательно. И не врублюсь причем сынок к Заводу "Рапид"
ЧУВАК ТЫ САМ ВОЛНУ ГОНЕШ
10.04.20 10:46
Слава Удав,
г. Харьков
Ярославский сделал первый взнос в размере $2 млн, за эти деньги при поддержке китайского миллиардера Джека Ма закупили 100 тыс. ПЦР-тестов на сумму $850 тыс., а также 50 аппаратов искусственной вентиляции легких.
1 Харьковчанин Ярославский А.В.
Оплатил приобретение 100 тыс. тестов на Covid-19 и 50 аппаратов ИВЛ для больниц
2Харьковчанин Фукс П.Я.
Оплатил приобретение двух стационарных рентгеновских аппаратов на...»
Падонок Мураев и его сынок ни копейки ни дали Харькову! Только гаразд языком пиздеть на политических шоу. Ещё суки людей кидают по зарплате. Не вздумайте за этого пидора голосовать на выборах !!!!
10.04.20 02:14
Игорь,
Мураев хуйло и пидорас!
Кидалово и наебаловка!
08.04.20 03:07
Михаил Добкин,
г. Харьков
теперь завод рапид точно разорится. мураев по дешевке покупал дерево из Чернобыльской зоны, а теперь весь лес в Чернобыле сгорел пожаром.
Мураев конченый пидор !
08.04.20 02:01
Лев Троцкий,
г. Харьков
Это не работа, это хуйня !
КИДАЕТ НА ЗАРПЛАТЕ !!!!! - путинский пидорас - мураев владимир Кузьмич, дата рождения хуесоса - 15.03.1952 г., паспорт гражданина Украины: МК 767348, выдан Коминтерновским райотделом г. Харькова 23.02.98, ИНН 1906716876, адрес регистрации совпадает с местом жительства: г. Харьков, ул. Культуры, 20 В, кв. 76. Уроженец поселка Новолозовой комаричского района Брянской области. Телефоны пидора : 098 450 00 00;...»
07.04.20 10:32
Отсосу хуй от 20 см. тел. 098-450-00-00
06.04.20 22:25
Илья,
г. Харьков
Зарплату задерживают на три месяца. Вместо зарплаты Владимир Кузьмич расчитался своей жопой. Я выебал Кузьмича своим большим хуем и накачал ему полную жопу спермы после анала.
Зарплата 3000 грн.
05.04.20 15:58
Саня Нечай,
Мураев гнойный пидор!
Добираться ужасно не удобно. Никакой доставки от метро не существует. Зарплата минималка, и черная часть, которую в любой момент могут не заплатить. Здесь работают по определеннной "ставке" либо на сделочной основе так сказать сколько выполнил столько и получил, однако не всё так просто, договоренности и коэффициенты, обещанные Мураевым не стоят ничего, пустой звук! Их могут легко изменить уже по факту выполненной...»