ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1950
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
30.03.20 04:01
Родион Гайсинский,
г. Харьков
Мураев божественно сосет хуи!
Мураев, сегодня после обеда приеду ебать тебя в жопу в счёт долга по зарплате! Не забудь помыть свою пидорастическую сраку стиральным порошком.
29.03.20 14:32
Штана,
г. Харьков
Мураев всем хвастается, что заразил коронавирусом сына Кернеса - когда сосал хуй у сына Кернеса.
Мураев штопаный гандон.
28.03.20 08:32
Денис,
г. Харьков
Уважаемые избиратели ! Не вздумайте за ублюдка Мураева голосовать на выборах ! Он всех оскорбляет и унижает ! Мураев всех кидает на зарплате !
полно
28.03.20 04:59
Коля,
г. Харьков
У меня член 20 см. Владимир Кузьмич, вы готовы у меня отсосать в счёт не выплаты зарплаты?
27.03.20 17:19
COVID-19,
г. Харьков
Дурачок - Мураев Евгений Владимирович, проиграл выборы потому, что за деньги Порошенко расколол опозиционный блок. Из за этого Мураеву запрещен въезд в Россию !
Евгений Мураев - политический труп ! Дай Бог, чтобы все падонки Мураевы заразились коронавирусом!
27.03.20 08:30
Петровна,
г. Харьков
Мураев заплатил мне 50 грн.
Мураев меня доставал два месяца - просил дать ему понюхать вареник (пизду). Мураев понюхал мой вареник и через 5 минут кончил.
27.03.20 04:56
Анжела,
Мураев долбоёб!
Проработала на рапиде три с половиной дня. Такое впечатление, что побывала. на зоне. От девушек офиса ( если их так можно назвать) одни маты, ну очень крутые! У мураева такая седая держиморда, такой сленг, я не переставала удивляться. Такой набор матов можно поиметь только просидев на зоне несколько лет. вы хоть бы кузьмича через детектор лжи пропустили ! Пишет здесь комменты ! Работают бедные рабы . Имеют их по...»
27.03.20 04:07
Юля,
Мураев падонок!
Мураев уволил меня без объяснения причин (приказал охране меня не пропускать) и не заплатил зарплату за два последних месяца (на заводе рапид задержка зарплаты). Я беженка из ДНР и как содержать двух несовершеннолетних детей ? - ума не приложу!
26.03.20 04:35
Олеся,
Мураев хуйло и пидорас!
Кидалово и наебаловка!
23.03.20 11:27
Игорь Хаустов,
Мураев хуйло и пидорас !
КИДАЕТ НА ЗАРПЛАТЕ !!!!! - путинский пидорас - мураев владимир Кузьмич, дата рождения хуесоса - 15.03.1952 г., паспорт гражданина Украины: МК 767348, выдан Коминтерновским райотделом г. Харькова 23.02.98, ИНН 1906716876, адрес регистрации совпадает с местом жительства: г. Харьков, ул. Культуры, 20 В, кв. 76. Уроженец поселка Новолозовой комаричского района Брянской области. Телефоны пидора : 098 450 00 00;...»