ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 567
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
21.02.20 08:43
Наблюдатель,
Руководство завода не имеет отношения к выборам от слова вообще.
Ситуация с зарплатами на заводе ничем не отличается от тысяч других предприятий. Главное, что ее платят.
Завод выпускает слишком качественную и поэтому дорогую продукция, а Украина пока бедная
20.02.20 11:14
Ну конечно,у него нет мозгов.А что,разве это не понятно из того,что он пишет? При том,у человека большие проблемы с сексом,все на сексуальную тему...и куча комплексов.Вот и пытается своим дебилизмом привлечь внимание.Думает,что показывает "свой ум и оригинальность".А на самом деле,показывает то,сколько дерьма у него внутри и чего он стоит,как человек.
нету
20.02.20 08:45
Наблюдатель,
Это каким же надо быть извращенцем, что бы в пять утра такую хрень писать.
Задержки по зарплате бывают, но если правильно планировать бюджет, то они не критичны
19.02.20 09:11
Наблюдатель,
Всегда удивляли мужчины, одевающие женские платья. Мужчины, пишущие под женским ником, явление того же порядка. Да и фантазия у автора явно больная.
На любой работе надо работать.
18.02.20 12:05
Наблюдатель,
Финансирование ДНР за счет зарплаты рабочих, это же надо было такой бред придумать. Что у человека в мозгах или их вообще нет?
Идеальной работы не бывает
07.01.20 18:27
Вован отсосет волосатый хуй. Телефон: 098 450 00 00.
Мураев хуесос
04.12.19 15:34
Владимир Кузьмич сосет хуй у Вадима Зиновьевича.
Кидалово по зарплате
09.11.19 19:46
Сеня,
Я очень сексуально озабоченный,все следу,кто с кем спит,забочусь о гигиене других людей,разношу сплетни,у кого,что и как...кто работает,кто отдыхает,кто @уи пинает...на сколько же у меня больная голова и отсутствие личной жизни,чтоб быть таким озабоченным мудаком.Мне совсем голову отбили в свое время,что все мозги вышибли,когда били по общагам.И тогда я ночевал или на улице или на работе в кладовке ))) Занимался...»
я понимаю,что я никому не нужен,даже малолеткам...надо заняться своим образованием,развитием,убрать кучу дерьма из своей головы...может,и найду себе кого-то... А то я такой завистливый,так люблю считать чужие деньги и выпрашивать себе подачки...ну я же сирота,мне все должны.Я так считаю.А еще я каждый вечер дрочу и потом рассказываю об этом на работе,ведь вставить мне некуда.Вот поэтому меня аж трусит,что у кого-то...»
25.10.19 13:57
Очень жалею что на выборах голосовала за пидора по фамилии Мураев. Мураев обещал, но так и не дал мне пачку гречки за голос на выборах.
21.10.19 17:08
Олег Тягнибок,
Слава Украине!
Надо было поджарить Мураева в доме профсоюзов вместе с остальными колорадами...Мураев, я тебя сам за яйца подвешу!