ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 567
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
21.02.20 08:43
Наблюдатель,
Руководство завода не имеет отношения к выборам от слова вообще.
Ситуация с зарплатами на заводе ничем не отличается от тысяч других предприятий. Главное, что ее платят.
Завод выпускает слишком качественную и поэтому дорогую продукция, а Украина пока бедная
20.02.20 11:14
Ну конечно,у него нет мозгов.А что,разве это не понятно из того,что он пишет? При том,у человека большие проблемы с сексом,все на сексуальную тему...и куча комплексов.Вот и пытается своим дебилизмом привлечь внимание.Думает,что показывает "свой ум и оригинальность".А на самом деле,показывает то,сколько дерьма у него внутри и чего он стоит,как человек.
нету
20.02.20 08:45
Наблюдатель,
Это каким же надо быть извращенцем, что бы в пять утра такую хрень писать.
Задержки по зарплате бывают, но если правильно планировать бюджет, то они не критичны
19.02.20 09:11
Наблюдатель,
Всегда удивляли мужчины, одевающие женские платья. Мужчины, пишущие под женским ником, явление того же порядка. Да и фантазия у автора явно больная.
На любой работе надо работать.
18.02.20 12:05
Наблюдатель,
Финансирование ДНР за счет зарплаты рабочих, это же надо было такой бред придумать. Что у человека в мозгах или их вообще нет?
Идеальной работы не бывает
07.01.20 18:27
Вован отсосет волосатый хуй. Телефон: 098 450 00 00.
Мураев хуесос
04.12.19 15:34
Владимир Кузьмич сосет хуй у Вадима Зиновьевича.
Кидалово по зарплате
09.11.19 19:46
Сеня,
Я очень сексуально озабоченный,все следу,кто с кем спит,забочусь о гигиене других людей,разношу сплетни,у кого,что и как...кто работает,кто отдыхает,кто @уи пинает...на сколько же у меня больная голова и отсутствие личной жизни,чтоб быть таким озабоченным мудаком.Мне совсем голову отбили в свое время,что все мозги вышибли,когда били по общагам.И тогда я ночевал или на улице или на работе в кладовке ))) Занимался...»
я понимаю,что я никому не нужен,даже малолеткам...надо заняться своим образованием,развитием,убрать кучу дерьма из своей головы...может,и найду себе кого-то... А то я такой завистливый,так люблю считать чужие деньги и выпрашивать себе подачки...ну я же сирота,мне все должны.Я так считаю.А еще я каждый вечер дрочу и потом рассказываю об этом на работе,ведь вставить мне некуда.Вот поэтому меня аж трусит,что у кого-то...»
25.10.19 13:57
Очень жалею что на выборах голосовала за пидора по фамилии Мураев. Мураев обещал, но так и не дал мне пачку гречки за голос на выборах.
21.10.19 17:08
Олег Тягнибок,
Слава Украине!
Надо было поджарить Мураева в доме профсоюзов вместе с остальными колорадами...Мураев, я тебя сам за яйца подвешу!