ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 567
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
26.12.18 11:42
Респект Путину! Всех пидоров типа Мураев и Добкина занес в черный список!
Будем голосовать за Бойко!!!!!
Корисність: (1 - 1) = 0
25.12.18 14:19
Нестор,
Мураев рошеновский стукачок сдал меня сбушникам
Получку задерживают и на каждом углу висят портреты Путина.
10.12.18 13:34
Сергей,
Слава Украине! Героям Слава !
Эта скотина обсирает наше государство и нашего президента. При этом получает приличные деньги. Почему, скотина, не уёбуешь к Путлеру или в "освобождённый от фашистов" Донецк и Луганск ?
30.11.18 15:53
Филарет,
Мураев ебанутый пидор, который всех кидает на зарплате!
Рапид самая дерьмовая работа в Харькове. А Мураев самый дерьмовый депутат у которого всё на обмане. Этому долбоёбу нужно было расчитываться с людьми по зарплате и не было бы никаких комментариев! Но у "сильного кандидата" вместо головы задница! И ему, ватноголовому, этого никогда не понять! Взял у Путина бабки и все просрал не понятно куда.
29.11.18 19:26
евнух,
Мураев хуйло и пидарас
Мураев кидает на деньги
29.11.18 04:37
Олег Тягнибок,
Подскажите пожалуйста, когда и куда можно подойти посмотреть на Гагарина, на сходняк работников рапида и на вереницу из 40 машин, которая доставляет от метро Гагарина 150 работников рапида ????? Или это очередное враньё Мураева ?
Вот ебанутый Мураев. Сидит в Украине этот хорек — пьет, жрет, получает бабки от государства и воняет в сторону нашей Украины в интересах агрессора Путлера! Вот на хуя ??? Не нравиться тебе — уёбуй в тайгу или Комаричский район Брянской области, к своему карлику Путлеру ! Тебя что, наручниками здесь держат? А то, получается, ты здесь хуеву тучу лет сидишь, плохо тебе, патриотов-бандеровцев...»
Корисність: (1 - 1) = 0
24.11.18 07:45
Анатолий Тесленко,
Мураев хуйло ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
На каждом углу висят портреты Путина. Мураев не платит в пенсионный фонд, поэтому стаж на рапиде не идёт. Собираюсь на этого пидора, Кузьмича подать в суд !
07.10.18 10:17
Хочу обратиться ко всем тем людям, которые читают отзывы о фирмах перед тем, как прийти к ним работать. Не обращайте, пожалуйста, внимание на негативные отзывы. Поставьте себя на место довольного жизнью сотрудника, у которого все хорошо и все устраивает. Будете ли Вы писать положительные отзывы? Думаю, что нет. Потому, что Вас все устраивает. И подумайте над тем кто пишет негативные отзывы. Да, наша компания не...»
Их нет!
16.11.17 17:21
Ромэн,
Директор - толстожопый озабоченный хрыч, без каких либо рамок приличия.
Редкая неприятная дешевая сука
10.06.17 12:56
Сеня,
Сидор! Ты молодец, заставил пошевелить мозгами. Нашел я эту жалобу Зайцева, так он пишет, что в день его увольнения (это 23.09.16) Кузьмич его побил, а в Холодногорскую полицию обратился 13.12.16 г. Когда он ходил по Ивановке. Прикинь где Ивановка, а где завод. Он что три месяца шел туда? Скажу больше, он еще и голосовое сообщение получил, как он говорит, голосом Геннадия Кузьмича. Шарапов с Жигловым отдыхают…
были бы...