ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1950
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
08.01.20 09:28
Люда,
Я рада что получила работу именно на этом заводе Рапид. За это время было много и сложностей и положительных результатов. Руководство компании заботится о своих работниках и поощряет их за хорошо выполненную работу.В трудную минуту моей жизненной ситуации руководитель и весь дружный коллектив оказал посильную поддержку, мне и моей семье, за что я выражаю безмерное чувство благодарности каждому! За время работы в...»
Зайцев Юрий Владимирович отсосет хуй с большим удовольствием за минималку, 24.11.07.1975г. рождения, ИИН: 2758518056, Паспорт гражданина Украины: МН 055819, выдан Харьковским, РО УМВД в Хар. обл., Контактный телефон: 0686055730).
07.01.20 22:59
Леша,
Все супер!:)
Зайцев отсосал хуй у меня за минималку!
07.01.20 20:02
Рома Барабанов,
развод по деньгам
Текучка постоянная.. ПИЗДЕЦ! народ гоняют как лошадей в поле, пока человек не выдохнется.. директор морально убивает криками трехэтажным матом. Мураев всем работникам попридумывал клички коллектива нет, все всё пи*дят все что хотят, снабжение ворует путем откатов, начальство подставляют друг друга. про тех состояние оборудование нет смысла писать, 100% рабочих меня поймут, просто пи*дец. директор...»
07.01.20 19:50
Моряк Санников,
Владимир Кузьмич, не забудь помыть жопу. Завтра приеду тебя ебать!
Кинули на зарплате !
07.01.20 16:48
Тамила Возмитель,
Везде портреты Путина. У Мураева паспорт гражданина ДНР.
Мураев уволил меня без объяснения причин (приказал охране меня не пропускать) и не заплатил зарплату за два последних месяца (на заводе рапид задержка зарплаты). Я беженка из ДНР и как содержать двух несовершеннолетних детей ? - ума не приложу! И остались мои детки без подарков на новый год и Рождество!
07.01.20 06:26
Роман,
Мураев хуесос и пидорас!
Кидалово и наебаловка!
06.01.20 12:58
Удав,
Мураев гандон и пидорас!
Кидалово и наебаловка по зарплате!
05.01.20 19:39
Стас,
Зайцев украл у завода 25000грн.
Ох и вонючий этот пидорас!!!! Сосет хуй за минималку.
05.01.20 07:21
Лиза,
Не вздумайте за гандона Мураева голосовать на выборах - он ВОР! Не расчитывается с людьми по зарплате!
Кидалово и наебаловка! Не идите сюда работать!