ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1950
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
27.11.19 17:26
Александр,
г. Харьков
Работаю в цеху. Ну, что вам сказать… После того, как завод приобрел этот модный сертифекат, по которому можно строить дома по всему ЕС, все как с ума посходили — куча заказов, много работы, тяжело очень, хотя по ЗП очень доволен
Пока не нашлось.... Хотя стоп!!!! Зайцев Юрий, то пидораст!!!!!!!
26.11.19 16:49
Давид,
г. Харьков
Хорошая стабильная работа. График вообще самый лучший.
Не обнаружено... Ох и пидораст этот Зайцев Юрий!!!!!
25.11.19 17:13
Снежана,
Все хорошо:)
Ох и пидарас этот Зайцев Юрий
24.11.19 10:47
Виктор Остапчук,
г. Харьков
Я думаю Мураев больше не выиграет ни одни выборы.
Жалко Остапчука. Проиграл выборы потому, что вступил в партию пидорасов под названием "опозиционный блок". Даже если бы Остапчук шел от "правого сектора" или "свободы" и то выиграл бы выборы. А так, зашкварился об Мураева ....
24.11.19 08:18
Яна,
г. Харьков
На каждой планерке Мураев хвастается как он своего гундосого очкарика женил на деньгах Рабиновича (на племяннице Рабиновича Валерии). Обязательно запишу бред Мураева на планерке на диктофон и выложу на ютубе.
Мураев - ВОР ! Мало того, Мураев обокрал государство, так ещё и харьковчан кидает на зарплате. Поэтому гундосый и племянница Рабиновича проиграли выборы.
22.11.19 22:13
Вася,
100% выплачивается зарплата
100% отсасет вонючий хуй- Зайцев Юрий
22.11.19 12:46
Иван,
100% кинут на зарплате!
Мураев старый ёбаный козел!
22.11.19 09:14
Вика,
г. Харьков
Не советую этого работодателя.
Мураев хуй без каких-либо рамок приличия. Вчера подходит ко мне и говорит- ты хочешь получить зарплату в конверте? Я сказала, что конечно же хочу. Тогда я вылижу тебе пизду, пока не вылижу тебе пизду, ты зарплату не получишь. Я возмутилась : А вы не хотите вылизать пизду Ольге Алексеевне? Владимир Кузьмич мне открыл секрет - она уже старая и у него нет желания лизать пизду Ольге Алексеевне.
21.11.19 22:18
Анюта,
Хорошая работа
Зайцев мамкоеб!@@ и пидорас вонючий