ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1952
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
09.08.19 13:39
Лена,
их нет
Последнюю зарплату Мураев не заплатил, трудовую книжку не отдал. Не знаю как кормит двоих несовершеннолетних детей и собрать к 1 сентября. Мураев нелюдь и фашист !
09.08.19 06:46
Оксана,
г. Харьков
Директор Мураев со странностями.
За два месяца работы заплатили 2000 грн. Остальную зарплату в конверте Мураев не отдает! Мураев говорит, что отдаст черную зарплату после того, как дам ему письку понюхать.
08.08.19 14:39
Афеноген,
Мураев хуйло и пидорас.
Кидалово и наебаловка на зарплате
08.08.19 10:38
Люда,
г. Харьков
Хорошая компания! Мне как начинающему специалисту повезло:) Всегда помогут и подскажут)))
Один минус в том, что Зайцев Юрий Владимирович ПИДОР!!!! Ведет себя не адекватно и пристает к парням и просит с ним заняться сексом!!!! Парни ему раз морду набили, но ему мало...
08.08.19 07:39
Саня,
Отсутствуют.
Иваныч вроде нормальный мужик ну в образе немного конечно но оно понятно,но Владимир Кузьмич такой дешовый черт деревенский пьяница сто пудова по молодости был постоянно галимый терпила из за него лоха дурного и не могут никак нормальный коллектив на заводе набрать его пьянчугу гнать первого надо,короче если ты не черт по жизни и с головой порядок то не иди на рапид работать к ебанутому Мураеву, всем удачи!
07.08.19 17:22
Лорик,
Стабильная хорошая работа.
Зайцев Юрий Владимирович ПИДР!!!! Ебеться в сраку. На данный момент находиться в психиатрической больнице!!!!!
07.08.19 08:18
Кирилл,
г. Харьков
Кидалово и наебаловка на зарплате.
Мураев плюнул в лицо повару за то, что повар попросил у Мураева выплатить зарплату. Обходите ебанутого Мураева десятой дорогой !
05.08.19 19:19
Светлана,
г. Харьков
Три армяна выебали в жопу Владимира Кузьмича.
Мураев нюхает вонючие письки.
05.08.19 07:46
Ляпис Трубецкой,
Мураев хуйло и пидорас!
Кидалово и наебаловка на зарплате!
04.08.19 22:47
Паша,
г. Харьков
Владимир Кузьмич отсосал мой хуй.
Задержка зарплаты.