ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 2527
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
16.04.20 01:19
Друг,
У кого только очкастый Мураев не сосал хуй? И у Богословской, и у Яныка, и у Азирова, и у Ахметова, и у Медведчука, и у Порошенко, и у Левы Райнина, и у картавого. А теперь сосет армянский хуй у Арсена Авакова. Пидор очкастый готов сосать у кого-угодно и вешать любую лапшу лишь бы только добраться до кормушки.
15.04.20 15:44
Санек,
Во ЧУДИЛО чудит среди ночи сперма бьет в голову и мерещится ему подобные.
Хочется фантазии выдать за действительность.
15.04.20 13:47
Работодатель,
Уважаемые работодатели, если к вам обратится с просьбой о приеме на работу инженер по охране труда Зайцев Юрий Владимирович, трижды подумайте. После первой же проверки вам придется его уволить, а после этого он годами будет лить на вас грязь
Все норм
15.04.20 12:05
Аналитик,
ХА-ХА-ХА. Нормальные люди спять в такое время, а озабоченные пишут. Данное выражение уже было не однократно, а именно 10.04.20 Игорь, 07.04.20 Ставицкий и Вы уважаемый. А с этого следует что пишет один человек с небольшим умом и больной фантазией.
Отрицательный отвез тоже дает результат, и даже в положительную сторону.
15.04.20 04:59
Ветров,
Ха-ха-ха! Мураев хуйло и пидорас!
Кидалово и наебаловка!
14.04.20 17:45
Гость,
Знакомый говорит хочешь по ржать зайди на отзывы. Зашел действительно обхохотаться сборище недоумков и озабоченных пишет.
Устроили трибуну и га разд строчить.
14.04.20 17:16
Наблюдатель,
Опять одни и те же бредни полуночника. Посетители сайта хотят получить информацию о предприятии, а читают всякую хрень воспаленного сознания.
Высокие требования к качеству продукции
14.04.20 16:06
Аналитик,
На де же в 3 часа ночи написать гадость. Что полегчало дерьмо прет из рота, а сперма в голову ударила. Только и знаете что гениталиями измеряться. Как дебильные подростка.
А о работе нечего толкового.
14.04.20 07:23
Ольга Алексеевна,
Мой муж - КОЗЁЛ!
Вчера около получаса дрочила хуй Кузьмичу, пока он не захропел. У Владимира Кузьмича хуй так и не встал! Буду сосать хуи у прыщавых студентов.
14.04.20 03:26
Саша,
Не заметила.
Хуйня а не компания. постоянно какие то выходки с их стороны, теневые схемы развода жертв. Директор сказочный долбоёб. Начальство вообще не принимает за людей своих сотрудников. Гибкий график ха - это писюн у Кузьмича гибкий , да он гибкий, но если захотите отлучится то вам мягко откажут. Зарплата озвучивается ниже средней по Харькову, но с тебя всегда найдут за что содрать штраф, так как официально только 3000 грн,...»