ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 2527
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
13.04.20 21:54
Артем,
Мураев конченый пидор!
Не идите сюда работать!
13.04.20 20:13
Виталик,
Отсутствуют
С чем я столкнулся,колектив - колхозники дебилы, неучи и алкаши . Женщины говорящие полуматом.половина черти, вторая половина - жополизы. Директор мураев с больным юмором и шуточками 95 % заканчивающиеся темой ниже
пояса и "дырочками". Любимая тема - жопа и заяц.все время за вами следят по камерах и пишут.тоже без вашего согласия.директор овца которая изображает из себя пуп земли и светило "демократии" . под...»
13.04.20 11:24
Апостол,
12 апреля Вербное воскресение, большой праздник для верующих. А у антихриста черти и бес бесятся. В храм сходил бы свечку поставил. А не писал фантазии.
Сходи в храм исповедуйся, покайся в своих грешных помыслах.
13.04.20 11:03
Санек,
г. Харьков
Зашел почитать отзывы о реальной работе, а тут клуб озабоченных голубых.
В общем туфта полная о работе нечего исчерпывающего.
13.04.20 10:21
Наблюдатель,
Вот человека плющит, кто о чем, а голый о бане. По нему явно в Европе скучают, готовый участник гей парада.
Надо работать
12.04.20 16:08
Петя,
г. Харьков
Попросил выдать зарплату за январь. Владимир Кузьмич подошел ко мне, опустился передо мной на колени, расстегнул ширинку, достал мой член и начал его сосать. Запустив свою ручку Владимиру Кузьмичу в промежность, я улыбнулся. «Сучка уже вся потекла". О как же хороши были губки Владимира Кузьмича. Язычок Владимира Кузьмича гулял по моему хую вверх вниз, лаская одновременно и головку и яички, и переплетались между...»
Увольняют людей одним днём без копейки денег. Мураев - ФАШИСТ и гандон !!!!
12.04.20 08:33
Вика Крашеная,
г. Харьков
Владимир Кузьмич не заплатил мне зарплату после увольнения. Говорит: "Я же тебе пизду лизал? Какая тебе зарплата?".
Мураев ходил за мной месяц - просил дать ему письку понюхать. И вот свершилось! Владимир Кузьмич начал нюхать мою волосатую киску, а я ему засунула в жопу свой вибратор и у него закружилась голова от удовольствия и он кончил. В общем, Кузьмич человек своеобразный. Заплатил мне за ингаляционный секс 100 грн.
10.04.20 15:22
Работодатель,
Уважаемые работодатели, если к вам обратится с просьбой о приеме на работу инженер по охране труда Зайцев Юрий Владимирович, трижды подумайте. После первой же проверки вам придется его уволить, а после этого он годами будет лить на вас грязь
10.04.20 13:40
Наблюдатель,
Опять ночные бдения над клавиатурой, когда же человек спит?
надо работать
10.04.20 13:25
Гость,
г. Харьков
Во ЧУВАК чудит. Завидно не приглашают на беседы. А кричать петухом на каждом углу о благотворительности необязательно. И не врублюсь причем сынок к Заводу "Рапид"
ЧУВАК ТЫ САМ ВОЛНУ ГОНЕШ