Step call
Інші назви: Intercom, Интерком
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: vk.com
Телефони: 0938233430; 0978015404; 0674108770; 0931592547
Регіони роботи: Київ, Житомир, Кіровоград, Чернігів
Сайт: vk.com
Телефони: 0938233430; 0978015404; 0674108770; 0931592547
Регіони роботи: Київ, Житомир, Кіровоград, Чернігів
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюStep call
Відгуки про компанію «Step call» Усього: 61
21.09.17 11:46
м. Кіровоград
Раньше я никогда не тратила времени на отзывы, но тут напишу, так как есть за что похвалить.Компания супер, мне очень понравилась! Коллектив живой и интересный! Постоянно какие-то вкусные бонусы или в денежном эквиваленте.Так же офис обеспечивают всем необходимым - чай, сахар, есть курилка, комфортный летний дворик))) Начальство хорошее, рабочее место очень комфортное, офис тоже красивый и уютный и месторасположение...»
13.09.17 17:28
Недавно работаю в этой компании и первое впечатление очень положительное. Комфортный уютный офис, отзывчивый персонал, со всеми трудностями которыми я сталкивалась, мне сразу же помогали. Плюс ко всему очень удобный график и своевременная оплата зарплаты.
11.09.17 09:40
м. Кіровоград
Отличная работа, что позволяет заработать! Своевременная оплата, дружный коллектив, комфортные условия работы, удобный график, масса конкурсов интересных. В общем хороший колл-центр, все честно, обо всех условиях говорят сразу и открыто. Всем рекомендую!!
30.08.17 15:16
Александр,
Работаю в компании 2 месяца. Если честно, более дружного коллектива я еще не встречал. Удобный график, достойная оплата. Месторасположение вообще шикарное, рядом с университетом. Коллеги всегда придут на помощь и посоветуют как улучшить результат работы.
Все устраивает
16.08.17 09:04
маша,
м. Кіровоград
Привлекло в этой работе то, что очень удобный график, можно совмещать с учебой. Хорошая рабочая атмосфера, руководство всегда устраивает для сотрудников конкурсы, в которых можно выиграть достойные призы. Здесь не соскучишься, так как очень веселый коллектив и иду на работу всегда с радостью.
10.08.17 11:31
м. Кіровоград
Работаю в компании уже больше года, все очень нравится! Очень благодарна судьбе, что свела меня с таким коллективом и такой работой! Мой рабочий день проходить быстро и легко, что не может не радовать, так как всегда получаю положительные эмоции)) Недавно получила повышение на должность старшого специалиста, так как к этому стремилась и очень хотела))) Всем советую компанию StepСall!!
31.07.17 15:58
м. Чернігів
Положительные стороны: УДОБНЫЙ ГРАФИК, оплата труда достойная, дружный коллектив! Работая в компании мне понравилось абсолютно всё! Девочки и мальчики всегда мне рады были помочь и поддержать. Очень удобный график ,потому что есть 1 и 2 смена, так как у меня есть ребенок то работа совершенно не мешала воспитанию моего малыша. Много нового и для себя полезного узнала. Ушла по семейным обстоятельствам, очень хочу...»
отрицательных сторон нет.
31.07.17 09:40
Елена,
м. Кіровоград
Работаю в компании полгода и мне очень нравятся условия работы. За этот период появилась возможность стать старшим специалистом, что тоже является хорошим стартом и карьерным ростом. Так, как я мама маленького ребенка, компания оплачивает полностью расходы на садик и предоставляет настолько удобный график, что есть хорошая возможно уделить достаточно времени для семьи. Отличная компания всем рекомендую.
Таких нет
10.07.17 19:19
StepCall,
Уважаемые читали,
компания StepCall уделяет очень большое внимание вопросу прозрачности начисления оплаты за работу сотрудников. При личном собеседовании наши рекрутеры уделяют этому особое внимание, детально и по пунктам объясняя каждому соискателю принципы ее начисления. Более того, каждый соискатель получает на руки буклет, в котором подробно расписана система мотивации сотрудников. Все работающие сотрудники...»
Готовы услышать обоснованную критику и работать над улучшением ситуации
06.07.17 19:51
Мопс-Дядя-Пёс,
ничего положительного не увидел
был только на собеседовании
такое впечетление что один и тот же на сайтах отзывов пишет человек отзывы , развод обещают одно по телефону , приходишь совсем по другому складывается , такая же шарагина контора как и телеконтакт , в стране война идёт с Россией , а вы на них работаете
так круто всё класнно лучшая компания да ладно расказывать все могут хорошо есть другие сайты , где более правда указанна о этой конторе люди работали , было бы...»