Гарант и партнеры
Другие названия: Компания "Гарант и партнеры"
Сайт: www.gorant.com.ua
Сайт: www.gorant.com.ua
производство подарочно-наградной продукции из металла: наград и символики ул. Васильковская, 32 Киев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гарант и партнеры
Отзывы о компании «Гарант и партнеры» Всего: 31
21.07.18 21:47
Аноним
Танюша Альшевская. Отзывы людей на этой странице это яркое свидетельство твоего "профессионализма". Ты просто дно!
12.07.18 14:32
Егор Крид
Для Студентов - балбесов самое то!)
ну что.. работал, старался, но как оказалось руководству на тебя по*уй! То что пишут про альшевскую - чистая правда..
не советую..
11.07.18 11:11
Аноним
Близость от метро, ЗП без задержек, нормированный рабочий день.
Стоит ли здесь работать - нет, нет, и нет! Только перейдя в новую компанию, понимаешь, что все, что происходило с тобой в Гаранте - страшный сон)) Работа в постоянном нервном напряжении, необходимость срочно "решать" надуманные и "очень серьезные проблемы", которые появлялись раз в 10 минут, выполнение работы как минимум трех человек одновременно... В общем, руководители загребают жар чужими руками и нервами)))...»
23.06.18 18:19
Юля
только опыт...
Все гонят на Альшевскую, а зачем !? Не надо на нее гнать, просто не идите туда работать, на*уй оно вам надо! Зажравшаяся кабуча нечему вас не научит, только нервов отопьет, это не фирма, и даже не контора, так.. семейный фуфло - бизняк и только СЕМЕЙНЫЙ!
18.06.18 16:17
Александра
Ноль
HR сиди и выполняй приказы Альшевской смотри чтобы она тебя не уволила в один момент. Так вот согласившись на работу в гаранте вы автоматически становитесь рабом великой Альшевской ТА которая будем вам улыбаются в лицо, а за спиной поливать грязью, звонить на мобильный чтобы вы проконтролировали или последили за другим сотрудником, стали детективом компании или даже следователем. Все кто ушёл из гаранта сами нашли...»
08.06.18 10:46
Димастый Улыбастый
зарплату незадерживают, недалеко от метро..
Зарплата маленькая, руководство (Татьяна Алексеевна), самое неадекватное что я встречал!
Преспектив - ноль
Справедливости - ноль
Не советую!!!
07.02.18 18:47
Антон Каратель
опыт..
Отрицательных сторон очень много, все и не перечислить..
Не советую и еще раз не советую даже приходить на собедование.
Контора ужасная, Шеф(Юра) еще нормальный, "человек" в нем еще не умер окончательно. А вот шефиня(Татьяна Альшевская), дура дурой, пафос, наглость, аж распирает ее.)
Федорович - Старый развратник, уже "венками пахнет", а еще бегает за сотрудницами, ходят слухи что и шпилит их..
Вот такие дела..
01.10.17 13:37
Вовремя з.п. 300-350 грн в день
Убогое место. Условия для работы никаких. Зимой холодно, многие болеют. Летом жара. На всём экономят. Отношения скотские.14 дн отпуска, больничных нету. не рекомендую.
12.05.17 12:49
Хаяк
Вовремя платили зарплатку..)
В этой конторке есть три больших минуса:
1) - Жена шефа Татьяна батьковна, считает себя супер руком, на самом деле - ноль без палочки, лезет в производство, понятия не имея что там и как.. лучше бы сидела и дальше писала отзывы в интернете о мега компании "гарант и партнеры".
2) - Отсутствие организационных моментов на производстве, через жадность и желание нагрузить всем и вся, лиш бы денег срубить, а на...»
23.02.17 17:43
Регулярно платят зарплату.
По своему опыту работы в разных организациях, я в некоторых из них застал некую должность, которая называется "Жена директора". К сожалению, гарант входит в их число. Это тот классический случай, когда жена директора мало в чем понимает, но всеми командует и всех поучает. Пока это не изменится, в компании так и продолжится регулярная текучка кадров.