Гарант и партнеры
Інші назви: Компания "Гарант и партнеры"
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Сайт: www.gorant.com.ua
Сайт: www.gorant.com.ua
производство подарочно-наградной продукции из металла: наград и символики ул. Васильковская, 32 Киев
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюГарант и партнеры
Відгуки про компанію «Гарант и партнеры» Усього: 58
16.07.18 09:01
Алексей,
Работа как работа, если самому быть в первую очередь человеком, а не выкабениваться. Зарплату платят и не задерживают, находится близко к метро в не самом плохом районе Киева. В каждом коллективе хватает и хорошего, и плохого. Хотите избежать всяких конфликтов, проблем, изолируйтесь от общества)) А так Гарант гуд вариант, если вы ищите работу, где платят, что находится в удобном районе и где адекватное руководство.
---
12.07.18 14:32
Егор Крид,
Для Студентов - балбесов самое то!)
ну что.. работал, старался, но как оказалось руководству на тебя по*уй! То что пишут про альшевскую - чистая правда..
не советую..
11.07.18 11:21
Мне просто интересно, кто вам платит за эти отзывы?????? На любой работе есть свои нюансы, но такой негатив писать, у меня просто нет слов! Пускай это остается на совести каждого.
----
11.07.18 11:11
Близость от метро, ЗП без задержек, нормированный рабочий день.
Стоит ли здесь работать - нет, нет, и нет! Только перейдя в новую компанию, понимаешь, что все, что происходило с тобой в Гаранте - страшный сон)) Работа в постоянном нервном напряжении, необходимость срочно "решать" надуманные и "очень серьезные проблемы", которые появлялись раз в 10 минут, выполнение работы как минимум трех человек одновременно... В общем, руководители загребают жар чужими руками и нервами)))...»
23.06.18 18:19
Юля,
только опыт...
Все гонят на Альшевскую, а зачем !? Не надо на нее гнать, просто не идите туда работать, на*уй оно вам надо! Зажравшаяся кабуча нечему вас не научит, только нервов отопьет, это не фирма, и даже не контора, так.. семейный фуфло - бизняк и только СЕМЕЙНЫЙ!
18.06.18 16:17
Александра,
Ноль
HR сиди и выполняй приказы Альшевской смотри чтобы она тебя не уволила в один момент. Так вот согласившись на работу в гаранте вы автоматически становитесь рабом великой Альшевской ТА которая будем вам улыбаются в лицо, а за спиной поливать грязью, звонить на мобильный чтобы вы проконтролировали или последили за другим сотрудником, стали детективом компании или даже следователем. Все кто ушёл из гаранта сами нашли...»
15.06.18 16:54
Александр,
Надоело читать все эти отзывы, которые оставляют "доброжелатили".
Я понимаю, что грязь писать проще, особенно людям, которые недобросовестно относятся к своей работе. Вот по этому, и получаются конфликты с начальством.
В каждой компании есть свои плюсы и минусы, и это вполне нормально.
Если говорить конкретно об этой компании, то я здесь работаю почти год и скажу честно, меня все устраивает, если хочешь...»
---------
08.06.18 10:46
Димастый Улыбастый,
зарплату незадерживают, недалеко от метро..
Зарплата маленькая, руководство (Татьяна Алексеевна), самое неадекватное что я встречал!
Преспектив - ноль
Справедливости - ноль
Не советую!!!
14.03.18 15:56
Господин Каратель! Я понимаю Вашу агрессию, связанную с Вашим увольнением, но: рекомендую не тратить свое драгоценное время на написание уже которого негативного отзыва.
Хороших сотрудников нигде и никогда не увольняют - это факт!
Остальную ересь вашего послания даже комментировать смысла нет. Займитесь делом и найдите компанию достойную Вас!
05.03.18 16:11
Валерий Моисеенков,
Удобное месторасположение, нормальный коллектив. Честно говоря, решил написать отзыв после прочтения негативных. Даже догадываюсь кто их писал. Так вот:
1. У каждой компании есть негативные стороны и эта не исключение, но обоснованных негативных отзывов я не увидел.
2. Да, Татьяна Альшевская возможно не самый лучший руководитель, но поверьте и не самый худший. Если брать по опыту, то из 10-ти руководителей в моем...»
1. Не самые лучшие условия для работы, особенно менеджерам. Но лучше чем на Prom.ua или McDonalds. )))
2. Адекватно работу оценить никто не мог - это касается SEO. Я только на третьем месяце узнал, что нужен был интернет маркетолог.
3. Корпоративы - лучше бы их не было. Собрались в комнате 7х3 человек 15 и каждый что-то говорил, пусть и приятное, но говорили все одновременно. )
P.S. Не суди, да не судим будешь....»