ООО ин-тайм
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Днепр, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Одесса, Харьков
Регионы работы: Киев, Днепр, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Одесса, Харьков
Валянский В., рук-ль филиала компании Ин-тайм г. Киев нарушил обязательства сотрудничества согласно договора №1/3 от 15.05.14г, отказавшись оплатить остаток суммы в размере 2000.00грн, мотивируя фактом нарушения сроков договора по подбору персонала.
Компания Кадровый Консалтинг Плюс предоставила 5 менеджеров продаж в ОП киевского филиала, причем сделала 3 замены первым кандидатам, (которые ушли по непонятной причине), тем самым соблюдая все условия по гарантийной замене и выполняя свои обязательства.
В договоре сотрудничества не были указаны штрафные санкции относительно нарушения сроков подбора... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ин-тайм
Отзывы о компании «ООО ин-тайм» Всего: 26
13.12.17 20:58
Влад,
г. Житомир
Работаю в Интайм уже достаточно давно. Когда начинал - было очень тяжело. Клиентооборот большой, а условия для сотрудников минимальные. Сейчас уже совсем другое дело. Есть своя СРМ, чтобы облегчить работу и минимизировать человеческий фактор. Работать стало гораздо легче и лучше)
Когда начинал - было очень тяжело
07.12.17 20:54
Дмитрий,
Не знаю, почему многие жалуются на плохие условия в Интайм. Как по мне, то работать можно. Вполне обычная трудовая деятельность. Бывают загруженные дни и задержки по оплате есть - спорить не буду. Но эти моменты перекрывают положительные стороны, которых в Интайм немало.
Бывают загруженные дни
13.11.17 21:03
Дима,
Работаю грузчиком. Ничего особенного в компании нет. Платят своевременно, после работы не задерживаюсь. Нормально налажен процесс работы, каждый знает свои обязанности. Без всяких сюрпризов, так что всё ОК.
Ничего особенного нет
12.11.17 21:45
Лена,
Работать в компании "Интайм" мне нравится. Оператор - это не предел мечтаний конечно, но здесь есть продвижение. Оплата для новичков не высокая, но за счет бонусов удается получить вполне хорошие деньги! Особых минусов не заметил. Норм работа.
Особых минусов не заметил
15.10.17 20:50
Олег,
г. Днепр
Начинал работать грузчиком, сейчас перешел оператором в отделение. Год присматривался к работе в пост 360, еще и стажировался, но должностью доволен. Да и зп немного увеличилась, график остался без изменений. Но уже с грузами не вожусь, радует. Не знаю, как в других отделениях, но у нас коллектив отличный, да и текучки нет, все давно работаем
постоянно в напряжении за компьютером
12.10.17 21:58
Taurus,
г. Днепр
Работаю в Интайме чуть ли не с дня основания компании. Да, сложности были по организации, постоянно вводили новые правила, автоматизировали процесс, не каждый выдержит нововведения, но по зп никогда не обижали, соцпакет есть, официально оформляют.
мало выходных, в месяц приходится выходить на одну или две рабочие субботы.