PVM Group
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Харьков
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PVM Group
Отзывы о компании «PVM Group » Всего: 439
Все Киев Горловка Днепр Евпатория Запорожье Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Харьков
11.09.18 00:00
Андрей Андрей,
г. Харьков
Хороший люди (такие же ка4 и вы работники, а не сотрудники( так называемые кадры)
Работал здесь больше 3 месяцев. Начну с того, что есть специальные люди, которые пишут отзывы. На этом ресурсе тоже. Сама работа точно не простая. Миллионы штрафов. Дверь не закрыл — штраф, в туалет не вовремя сходил — штраф. Часть руководителей просто психопаты. Я с ними дела не имел, но со стороны наблюдал. Хаос, крики и шум — это ваши постоянные спутники здесь. Ну дурдом в двух словах. Однозначно не советую
05.08.18 13:33
Иван Иван,
г. Кривой Рог
Кривой Рог PVM Group — филиал глобальной шараги-секты по сути занимающейся разводом людей с ближнего зарубежья ( Россия Беларусь и др. ) путем применения психологических методик и сбора личной информации в телефонном режиме вынуждая людей брать кредиты и покупать никому не нужную «чудодейственную» посуду по баснословным ценам . Постоянная текучка «персонала» — набирают в офис на холодные звонки малолеток , штрафуя...»
25.06.18 17:35
г. Днепр
Гибкий график
Работа только для студентов. Обещают зп от 4к, а выходит где-то 2 тысячи и то меньше. Для получения нормальной зп надо много согласий, людей которые согласятся пойти на мероприятия, а их набить невозможно, тоесть просидев 5-6 часов зп будет 2000. Также какой человек будет чужому челу говорить свой адрес и полные ФИО. Ещё людей можно приглашать на мероприятия если им 30 или 34 года, точно не помню. Не кому не...»
27.05.18 11:17
г. Кривой Рог
Гибкий график
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!
Не советую, не тратьте своё время
09.05.18 23:20
Гитлер,
г. Харьков
их нету, разве что, гибкий график
Отношение к сотрудникам - хамское
Зарплату выдают проблематично
Много штрафов, что половина зп может уйти на нее
ну и перерывы короткие
26.04.18 17:05
Софи,
г. Харьков
Нужно стараться, ответственно подходить ко всем заданиям и тебя обязательно заметят и повысят. График действительно гибкий. Зарплата более чем достойная, впринципе мне нравится тут работать.
зп раз в месяц
26.04.18 14:28
Таня,
г. Харьков
Местонахождение очень удобное. График работы составляю каждую неделю сама, для студента это как раз то, что надо. ЗП воремя и неплохая.
нет отрицательного отзыва
23.04.18 15:12
Виталина,
г. Харьков
Хорошая компания,приветливый коллектив.Отзывчивое руководство,свободный график работы.И самое главное ,вовремя выдают зарплату.
Нет.
23.04.18 12:36