ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Телефони: +380 4422176 75
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Кривий Ріг, Львів, Одеса
охрана
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»
Відгуки про компанію «ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»» Усього: 133
24.07.16 14:39
Проживание в вагончике по 8 человек,условия супер повернутся негде,
Придуманные штрафы за которые в начале работы никто-ничего не говорил! Зарплата типа с 5-10 потом с 10-19 в итоге 15-17 людям нечего есть. Начальник охраны как и нач.смены редкие убогие уроды. Уезжать не получив деньги не стоит, переведут типа на карту,пиз...ешь.Реальное кидало фирма лайно, текучка кадров огромная. Решайте сами но это не стоит вашего времени
06.07.16 16:26
Михаил,
...
Шобло (кодло) УФПБ (Украинская Федерация Профессионалов Безопасности)
Сидоренко Сергей Николаевич – люстрированный, коррумпированный генерал, предводитель шобла УФПБ.
Кравец Сергей Петрович (пультовая охрана Статус) – главный ТРОЛЛЬ шобла УФПБ.
Красноперов Александр – главный ШУТ шобла УФПБ.
Главные достижения шобла (кодла) УФПБ – попытки борьбы с лидирующими охранными структурами:
- гадости в интернете
...»
16.06.16 21:38
...
Кто сомневается в подлостях Кравца Сергея Петровича, может позвонить в охранные компании Виктан (403-85-44) или Берег (200-23-03). Там расскажут, за что его выгнали, о его подлостях и мошенничествах! Ничего хорошего о Кравце не расскажут его бывшие коллеги с Подольского департамента охраны! И напоследок, каждый может нанять программистов, что бы сравнить IP хороших отзывов про Статус с IP негатива и помоев на...»
10.06.16 18:24
м. Біла Церква
полнейший ноль...
Фирма просто ужасная уважание начальства к охране полный ноль могут и на три буквы послать и ударить.Разводят на деньги своими штрафами а хотя охранник не работает официально какой может быть штраф.То что пишется в объявлении то всё бред не верте,они так заманивают людей.Сутки 170 грн,люди вы больше потратите на продукты чем заработаете.Деньги платят с задержкой в месяц и надо им звонить чтоб выбить свои...»
08.06.16 13:45
...
Пультовая охрана СТАТУС под статусом мошенничества.
Последнее время в интернете появилось очень много негативных отзывов про конкурирующие “Статусу” охранные компании. Отзывы однотипные и оставляются с тех же IP, что и положительные отзывы про “Статус”!!
Как оказалось, Кравец Сергей Петрович директор и учредитель охранной компании “Статус”, поставил на поток написание негативных отзывов в интернете о...»
03.06.16 18:15
их нету
Сюда никто не хочет идти работать охранником, а когда попадают на работу то бегут со всех сил, условия не человеческие, короче нормальных охранников в фирме нету!
18.05.16 23:48
Начальство самодуры и тупые особенно Фролов ему бы трибуну он сутками может нести чушь а как до дела полный ноль задолбал всех своими ментовскими закидонами. Как буду увольняться начищу ему рыло. Зарплату надо выпрашивать, проработал а потом клянчишь те копейки. Короче ищу другую работу, а сюда работать десятому закажу что бы не шли. Просто генеральному директору надо и у простых охранников интересоваться как им...»
06.05.16 17:48
...
Кто в курсе правду говорят, что у альфы нету своего пульта? и подключают они на пульт к другой охране ?
19.04.16 00:08
...
У нашего соседа подключена квартира к Альфе, он неоднократно жаловался на охранников которые долго едут к нему, хорошо что мы не поставили квартиру под эту охрану.
01.04.16 13:43
Хочу додати свій відгук. Компанія цілком проста. Треба просто працювати, відповідально та дисципліновано ставитись до своїх обов'язків і бути із завжди включеною головою.
Якщо дотримуєшся цих принципів, то отримуєш заробітну плату та набуваєш професійних навичок.
Ті хто хочу отримувати заробітну плату за нічого не роблячи, як часто це буває в професії охоронник, то точно не знайде себе в даній компанії.
висока інтенсивність праці , високі вимоги до співробітників,