ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: +380 4422176 75
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Кривой Рог, Львов, Одесса
охрана
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»
Отзывы о компании «ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»» Всего: 59
04.04.21 16:50
Чуть не повелся,
Красиво врут в объявлении
Низость! видно,где реальные комменты,а где лживые твари пишут левак,кося под лохов которые любят поспать,а во всем другом-они якобы в шоколаде! Искренне желаю вам ответить сначала по закону Украины,потом по божьему! спасибо сайту и неполенившимся написать правду!
01.03.21 08:17
Аноним Аноним,
нет положительного ничего
я хочу написать что, там ужасное условия нужно 2 месяца работать чтоб получить зарплату, по телефону говорят одно, а там как приежаеш савсем не то,
08.02.21 17:17
Олег,
г. Кривой Рог
Имеется опыт работы в ЧОПАХ до этого, могу сказать, что здесь самое человеческое отношение. Начальство относиться с пониманием. Когда нужно оно строгое, когда (доброе), каким и должно быть начальство. работаю в режиме сутки-двое, есть время и отдохнуть и на поработать так сказать.
Всем рекомендую))
12.01.21 18:39
Санчо,
г. Кривой Рог
в коллективе попадаются нормальные ребята..
Работаю пол года в этой компании .При трудоустройстве водителем обещали 300 грн з а смену (12 часов),но уже за месяц третий раз ставят без авто на вахну и снимают по 70 грн за смену. Столовая остой, подьемных нет. Если нужно то берите кредит...Возьмешь 2000 грн. выплатишь 2700 грн, По ходу бугалтерия рубит себе конкретно в карман с честных охранников. Не агенство , а отстой. За работать денег просто не дают.
12.12.20 14:20
Андрей Шуцик,
г. Кривой Рог
Искал работу водителем и нашел обьявление на ОЛХ, написал свой телефон, мне перезвонили на следующий день, все обьяснили и пригласили на собеседование.
Я хотел только официальное трудоустройство с трудовой книжкой. Оформился, работаю второй месяц.
Могу сказать точно - что выезды постоянные, зарплату платят стабильно, в коллективе без конфликтов. Пока всё устраивает!
Перед Новым годом очень хороший вариант...»
Отсутствие физической активности ;)
16.11.20 18:06
Гриша Міщік,
г. Кривой Рог
Я працюю у Альфі вже не перший рік. За ці пару років багато чого було, що дітям не розкажеш)))
Та я радий, що колись влаштувався саме сюди. З керівництвом зараз нормальні стосунки, платять чітко і головне завжди вчасно, і за останній рік ЗП підняли, придумали ці ланчбокси- їжа до речі дуже смачна, фор мик змінили, ми зара біль7 на поліцейских схожі )) в цілому хочу сказати, що є велика різниця, компанія не стоїть...»
Маю маловато часу для сну.
19.10.20 21:30
Бедный охранник И...,
г. Кривой Рог
Зарплату платят. Но ждать долго нужно. Если уволился то тоже выплатят но ждать ещё дольше. Можно сказать что подам в суд или напишу какую-то жалобу. Если повезёт процесс ускорится. Если совсем повезёт даже привезут домой . Зависит от того как будешь требовать
Я не озлобленный уволившийся охранник
который в эмоция хочет написать плохой отзыв и восстановить справедливо. Я просто хочу рассказать как и в каких условиях вам прийдется зарабатывать вашу зарплату.
И заранее хочу обратить к руководству компании, не нужно после моего отзыва писать самим о себе два положительных. Хотя мне нравится ваш стиль написания. Только вы так можете. Пишите специально с ошибками ,...»
16.10.20 21:54
Тарас Моя,
г. Кривой Рог
Работа не пыльная платят вовремя
...
09.10.20 11:39
Руслан обычная,
г. Кривой Рог
Положительные стороны минимальны , скорее отсутствуют в принципе.
Форма. 3-й сорт , 85 % синтетика , короче самая дешманская. Летом жарко , зимой холодно. Берци , вообще то это не берци а рабочие ботинки . В них находиться не рекомендуется более 8 часов . Возможны проблемы с ногами , потница , расслоение ногтей , межпальцевый грибок , повышенная усталость самих ног. Куртка зимняя ( синтетика 85 % , на самом деле она демисезонная . Проживание , антисанитария , полноценного отдыха...»
02.10.20 21:21
Жека,
г. Кривой Рог
Устроился охраником, но перевели водителем
И вот спустя 3месяца подняли зарплату.. чем дальше тем лучше, приятно удивлен
Хочется больше отдыха