ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: +380 4422176 75
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Кривой Рог, Львов, Одесса
охрана
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»
Отзывы о компании «ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»» Всего: 59
19.09.20 10:07
Кирил,
г. Кривой Рог
Устроился на вахту,с деньгами не кидают ине голодаю. Аванс получил. Кто действительно ищет работу самое то
Не висыпаюсь тяжко мне привыкнуть к графику
04.09.20 17:36
Санек,
г. Кривой Рог
меня во время КОРОНЫ выперли с предыдущей работы в ЗАпорожье. Работы в городе вобще не было! и я нашел обьевление в Альфе поехать на вахту в КРивой Рог.Условия конечно осталвяют желать лучшего....
Жилье не царские ХРОМЫ но я быстро привык. Мне удобно 15 дней работаю и на 15 дней домой. Даже не знал что такой график мне ТАК подойдет.
---
21.08.20 21:29
Богдан,
г. Кривой Рог
Я рад что работаю тут. Хотябы человеческое отношение! Выдают зарплату во время , не надо ждать 2 месяца. Я до этого работал в гнилой конторе не копейки не заплатили когда увольнялся. НАчальство себе машины напокупали а людям на еду не хватало.
Здесь в Альфе все четко с этим! Сколько писали в обьявлении столько и получил. Начальник нормальный. Вопросов нет.
Пока все четенько
21.08.20 20:49
Стас,
З/П-вовремя(и все мимо касы
Воруют на НКГОКЕ по черному во главе с Максимкой Б.(И все мимо кассы)))) там есть все и ДТ и рельсы на 5 секторе. Всё идёт в ход!!!!!
07.08.20 21:39
Костян,
г. Кривой Рог
Пол года работы. По зарплате не обижают, вкусно кормят, да ещё и коллектив приветливый.
Не высыпаюсь
04.07.20 12:48
Антон Божко,
г. Кривой Рог
Уже два года работаю на компанию и даже жену сюда устроил работать. Могу сказать, что работы действительно много и не получается сидеть и смотреть кино как дома... Но за лежание дома и денег никто не платит хотя было бы не плохо :))
В компании все устраивает, деньги платятся, и руководство хорошее, пару раз обращался по своим вопросам и всегда шли на встречу.
Реально хватает работы, что почти не вижу жену
05.06.20 19:44
г. Кривой Рог
Сегодня получил свой ланч бокс!!!! честно говоря был удивлён колбаска хлебушек, помидорки сырок не хватило только 50 грамм)) но к сожалению на работе нельзя(((( строго "охрана" всё-таки. Пошел узнавать у начальства на долго ли новое меню. По словам понял толи оборудование меняют толи свет проделывают. Мне то хватило но от колбасу можно было бы взять подешевле больше получилось бы. А так хавка зачет!!!
Компания как компания.
05.06.20 09:51
Александр,
г. Кривой Рог
Приехал на работу перед карантином, и весь период во время карантина у меня была работа и я заработал деньги.!! В тот момент как очень много людей было без работы моя семья не голодала!!! Питание и проживание нормальное. Вообщем жить и работать можно. Но если у тебя есть желание.....
Люди попадаются разные ,но можно найти общий язык!!
05.06.20 09:09
Артём,
г. Кривой Рог
Работаю в организации очень давно, коллектив хороший.
Работники охраны разные, бывают и не адекватные но восновнов всегда все знают для чего пришли в организацию, работают и зарабатывают деньги.
Зарплата хорошая, выплаты зарплаты перенесли но все деньги получают вовремя, так что задержки в заработной плате нету...
Работать можно если ты пришёл на работу зарабатывать деньги.
Много бестолковых.
02.06.20 18:10
г. Кривой Рог
Адекватное руководство, правда не все!
Маленькая з./п., грязный воздух на комбенате. Много факторов которые отпугивает людей новых и заставляют уходить уже работающих, к примеру кладовщик Марина людям хамит, можит выдать берцы 42 размера женщине с 37(бери что даю), форму на несколько размеров больше и б. у. а выщетают как за новую, новую спишит и продаст!
Работать приходится на износ, за себя и за безтолковых колег, з. п. маленькая потому берут людей...»